Острая лапша с правильным приготовлением
Да, я не удержался и снова купил себе Самъянговкую лапшичку. Но теперь решил приготовить правильно, то бишь сливая воду и заправляя соусом саму лапшу, а не "бульон".
Приступим!
Первые впечатления и подробное описание лапши в первой части.
Открываем и заливаем водой!
Ждём, сливаем воду и замешиваем всё.
Вываливаем соус и делаем булюм-булюм!
Продукт готов к употреблению!
По итогу употребления могу сказать что вкус соуса при таком перебивает вкус лапши, в отличии от неправильного приготовления, жареный вкус не чувствуется почти. Вкус соуса кажется более солёным и пикантным, солёности на мой взгляд даже через чур много. А вот острота не такая яркая и выраженная как в версии с бульончиком. Где чётко есть вкус лапши и острого, пробирающего бульона. По итогу могу сказать что версия с неправильным приготовлением лично мне зашла больше, так как она острее, вкуснее и можно пить бульончик.
В таком приготовлении, лично на мой личный острометр, уровень остроты 2,5 красных доширака из 10.
Всем спасибо за внимание, всего наилучшего институту доширакологии!
Институт Доширакологии
1.6K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.