Осторожно - кофта!
В первую очередь, я хочу от всей души вас всех поблагодарить за чудесный приём истории об Ане-катастрофе и привет моим 9-ти подписчикам! Есть такая актуалочка - фото за рулём. Ещё страшнее, когда вижу такие фото с онборда каршеринга. Года 3 назад, скинул другу фото спидометра на ходу с платки (виноват), к слову, живёт он на юге Саксонии-Анхальт (Германия) и рассказал мне в ответ такую историю: «Надо было мне съездить кое-куда. Еду на мамкином хюндае по автобану…не скажу сколько, где-то 110-130. И что-то жарко стало, а я в кофте. И вот еду такой, еду и чувствую, что уже весь мокрый и тут мне в голову приходит гениальная (нет) идея. Надо её (кофту) прям снять по быстрому…резко *вжух* и нормас. Начинаю приводить план в действие, прям на скорости, рядом машин немало, а у меня типа как щетина на голове, я ж голову брею и вот спустя 2-3 дня образуется такое подобие волос и короче…я застрял…да, в кофте…ещё и «волосы» зацепились…ни туда-ни сюда. И вот это всё длилось в течении секунд трёх, а казалось вечностью. У меня такая паника началась. Думаю, ну всё, щас раскидаюсь…Стараюсь нерезко, аккуратно давить на тормоз…начинаю сбавлять скорость, интуитивно держу руль типа прямо, а параллельно пытаюсь вообще вспомнить что там за дорога и что вокруг меня. И вот каким-то чудом еле-еле просунул голову обратно, одев кофту. Остановился в ближайшем карманчике, выдохнул, разделся по человечески и поехал дальше. Давно мне не было так страшно, а ведь порой люди так раскладываются из-за какой-то херни, будь то фоточка или кофта...»
Источник картинки: http://aminoapps.com/p/gzdnbq