Осторожно.
Он садится рядом, когда вы сидите на скамейке, в общественном месте, или там где может кто-нибудь подсесть или постоять рядом.
Вы можете в этот момент заняты делами, размышлять о грустном или о любви или о ссоре с любимым или о неприятностях… Я сидела на скамейке около магазина и размышляла куда двинуть, он подошел и попросил разрешения подсесть рядом. Я разрешила. Рядом была целая свободная скамья, я удивилась слегка, но не придала значения.
Он был в черной куртке и черной кепке с ушами, закрывающими все приметные места лица и головы. На нем были теплые черные перчатки. Он был выше среднего роста и полноват. Голос был старческий. Да, он старше среднего возраста. Не удивляйтесь, ведь воры тоже старятся.
Я отвернулась - мне надо было думать о своем.
Телефон лежал около меня, а может, был в раскрытом кармане куртки. Возможно, я забыла застегнуть сумку, когда произошел отвлекающий маневр на улице: громкое событие, смех, взрыв, спросили время, бикнула машина. Команда или один человек? Я не посмотрела на лицо. Отвернулась.
Когда я собралась уходить, он уже не сидел рядом. Не помня себя, я вдруг встала со скамьи и ушла, забыв про телефон.
Гипноз? Мы слабые, когда проголодались – кушайте сразу когда захочется. Мы слабые, когда у нас неприятности, или не выспались и т.д.
Отойдя метров на сто, я поняла, что телефона нет нигде. Ни в сумке, ни в кармане. Так могли пропасть и ключи, и паспорт и документы и даже слон. Да, вы подумали правильно – он взял и незаметно ушел, когда я отвернулась. У меня больше нет этой дорогой вещи.
У него есть дети, которые не работают, благодаря его стараниям. Им около 30 или старше. Дочь?
Не сидите на одном месте в одиночестве. Держите вещи при себе и не доставайте их лишний раз. Соблюдайте режим сна - бодрствования. В опьянении используйте такси и будьте с сопровождающими. В расстроенных чувствах сидите дома. Делайте все вовремя и как только захочется - даже справить нужду.
Они мешают мне специально. У меня серьезные дела.
Берегите себя и будьте бдительны.