А вот жили бы в Беларуси, в 2003 мечтали бы о двух миллионах зарплаты, разочарование было бы куда круче)) в 2003 два ляма были почти косарь баксов, а в 2021 после девальвации это 200 рублей = 80 баксов
Эх, жил бы я в Беларуси, то мой IT диплом пригодился бы хотя бы. В моей жопе это никому не нужно.
Как правило у них и кредитов нет, их всё таки отдавать надо. Выживают как могут на всяких гавно продуктах
Про кредиты это реальность. Весьма наслышан. Благо каспи всем подряд выдает кредит, почти. Говорю про Шымкент.
Такие люди как правило сидят на кредитах. Иначе я не представляю, как выживать на эти деньги. Я хоть и живу на 120 000, причем на шее родителей. То есть у меня нет проблем с оплатой жилья и покушать, но все равно даже на новые вещи толком не хватает. Еще и как-то откладывать нужно.
Надо было ехать на дорогущий отдых, который был запланирован 2 года назад. за эти 2 года кое-че поменялось, и я очень хотел хотел слиться, но не могу, ибо цена была на группу и обещался все-таки. И вот, за 3 дня до отъезда - ковид. Своеобразное у вселенной ЧЮ.
Я 2 года назад тоже на отдых съездил, спонтанно. Было дорого, но тогда думал, когда если не сейчас. Так что если есть возможность - нужно ехать. Причины не делать этого тоже всегда найдутся. Я правда еще пол года расплачивался за этот отдых, но зато это сделал.
Это в КЗ то IT диплом не нужен? Мы вакансии по полгода закрыть не можем, потому что некем.
Пикабушники Казахстана
7.9K поста9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления