1

Оставляторы

Однажды рассказав Вам о магазинных ковырелятелях я и не знал, что эта тема так взбудоражит умы и пальцы местной аудитории. Шло время, жизнь менялась. Сейчас стал обращаться внимание, что в магазинах стала появляться новая категория покупателей. Я называю их оставляторы.
Однако, в отличие от ковырятелей, прямого умысла порчи товара многие из оставляторов не несут. Просто передумали брать, поняли что не хватает денег, бывает. Но всегда есть какое-то,мать его, НО...Почему бы не отнести продукты туда где ты их взял? Бывает я тоже передумываю в магазинах брать то или иное, вот только я возвращаю на полку.
Для меня основная проблемма в том, что те, кто оставляют продукцию делают это где попало, а ведь у многих оставленных продуктов есть условия хранения. Магазинам плевать, они не будут списывать продукты порлежавшие без надлежащих условий хранения, они просто вернут их на следующие сутки обратно на полку, а к этому времени продукция может испортиться.
Аналогичная картина регулярно происходит на кассах, когда отказная продукция просто лежит под кассой в корзине и несколько раз в день(в лучшем случае)специально обученные  сотрудники собирают этот товар для возврата на полку, но даже так скоропорт может "поплыть".
Бороться практически невозможно, остается только надеяться что на полках свежие продукты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я никогда не возвращаю товары на место. Так как это распоряжение работников магазина (я уточнял что делать с товарами которые тебе не нужны, всегда во всех магазинах запрещали их класть на место), почему так я не знаю. Видимо какая то внутренняя инструкция. Ну в принципе это и правильно, я ведь могу напутать и положить не туда, от чего магазин понесет убытки.

Автор, прежде чем писать пост, ты бы обратился к работникам магазина и выслушал их мнение на этот счет.

раскрыть ветку (2)

Зачем мне это делать?
У меня достаточно своего мнения(по мнению окражающих его даже слишком дохера), его я и высказываю. Нахуа мне копипастить чужое мнение?
Относительно внутренних инструкций - я согласен, это было бы правильно, но практика показывает, что собрав товар по залу и из кассовой зоны, товар просто возвращается на полки. А причина именно в том, что это списывать этот товар никто не будет. Упаковка целая? Целая, всё - на полку.
В каких магазинах запрещают возвращать товар на место? Подскажи-ка мне, я что-то ни одного такого объявления на в РФ, ни за рубежом не видел.

раскрыть ветку (1)
0

Вам бесполезно что либо говорить, у вас достаточно своего мнения (по моему его даже слишком дохера). Верно, товар возвращается на полки. Я же об этом и написал. И никаких объявления на эту тему в магазинах нет, и об этом я тоже написал. Вам никто не запретит вернуть товар на место, впрочем об этом я тоже писал. Вы вообще поняли что я написал или рассмотрели через призму своего мнения ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы