1

Оставляторы

Однажды рассказав Вам о магазинных ковырелятелях я и не знал, что эта тема так взбудоражит умы и пальцы местной аудитории. Шло время, жизнь менялась. Сейчас стал обращаться внимание, что в магазинах стала появляться новая категория покупателей. Я называю их оставляторы.
Однако, в отличие от ковырятелей, прямого умысла порчи товара многие из оставляторов не несут. Просто передумали брать, поняли что не хватает денег, бывает. Но всегда есть какое-то,мать его, НО...Почему бы не отнести продукты туда где ты их взял? Бывает я тоже передумываю в магазинах брать то или иное, вот только я возвращаю на полку.
Для меня основная проблемма в том, что те, кто оставляют продукцию делают это где попало, а ведь у многих оставленных продуктов есть условия хранения. Магазинам плевать, они не будут списывать продукты порлежавшие без надлежащих условий хранения, они просто вернут их на следующие сутки обратно на полку, а к этому времени продукция может испортиться.
Аналогичная картина регулярно происходит на кассах, когда отказная продукция просто лежит под кассой в корзине и несколько раз в день(в лучшем случае)специально обученные  сотрудники собирают этот товар для возврата на полку, но даже так скоропорт может "поплыть".
Бороться практически невозможно, остается только надеяться что на полках свежие продукты.

Оставляторы Еда, Магазин, Продукты, Продукты питания
Оставляторы Еда, Магазин, Продукты, Продукты питания