48

Оставить жену вдовой чтобы доказать

Этот чувак думал что меры предосторожности- это повод для шуток.

Перевод:

«Помолитесь за Дэвида. Он уже месяц в госпитале и его прекрасная жена не сдаётся».

И открыты донаты на лечение.

Перевод:

«Покойся с миром старый друг Дэвид, буду очень по тебе скучать»

\_(ツ)_/¯

История болезни

6.1K постов6.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Автор поста оценил этот комментарий
откуда у вас столько жестокости? почему вы считаете, что смерть - лучшее наказание за глупость?
раскрыть ветку (1)
0

Ой, зашёл, а тут столько сообщений! Привет! Я лично не считаю что смерть это лучшее наказание за не ношение маски и никому не желаю страданий, и уж тем более смерти. Ситуация очень трагична, но и комична в своей предсказуемостью. Ситуация с коронавирусом невольно напоминает мне фильм «чак и дэйл против зла» и это непроизвольно вызывает коктейль из противоречивых чувств, таких как испанский стыд, нервный смех, сожаление, печаль и сострадание. Остаётся лишь развозить руками и пожать плечами. Всего этого можно было избежать, но надо ведь таким людям как Дэвид встать в позу и погибнуть совершенно на пустом месте. Прививайтесь и берегите себя

34

Надеюсь кто-нибудь соберёт истории таких долбоебов в одно место, чтобы на их примере можно было показать детям естественный отбор в современном мире.

раскрыть ветку (1)

А у меня есть такие истории в картинках. Может и впрям кого-нибудь разубедит если постить дальше? Люди ведь любят картинки

5

Это самоубийство примерно в той же степени, что и курение, употребление спиртного или даже работа на опасном производстве. И да, тупость в том числе и в приведенных примерах.

раскрыть ветку (1)

Не знаю насколько корректно сравнивать вирус с курением или работой на опасном предприятии. шанс того что вирус убьёт не только носителя, но и совершенно непричастных намного больше, что нельзя сказать о курении или о той же распитии спиртного

показать ответы
3

Вы уводите от вопроса. Речь пошла о самоубийстве.

Так вот, чувак осознанно повысил риск наступления смерти. Точно так же как если бы он курил, бухал или вдыхал пыль и испарения на шахте. Почему мы не называем шахтеров, альпинистов или солдат в горячих точках самоубийцами? Только потому, что за риск они получат чуть больше денег?

Я к тому, что не надо разбрасываться словами, не осознавая их смысла.

раскрыть ветку (1)

Согласен с осознанным (или неосознанным) риском, но не согласен со сравнением вредных привычек с вирусной инфекцией. Может я не понял формулировки? Человек может курить, но не сможешь «заразить» своих родных или случайных людей в метро раком легких. вдыхая пары на шахте невозможно быть распространителем этих вредных паров на протяжении нескольких недель. Это совершенно другие явления. Вирус - живой организм, и он приспосабливается и становится все страшнее, чего нельзя сказать о парах или алкоголе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги