решил почитать его программу, вот некоторые интересные цитаты:
востребовано умение нестандартно мыслить при создании инициатив, мыслить будущим развитием страны не на четыре года работы, а на 50-100 лет развития государства, партии, людей. Именно данные профессиональные навыки позволяют мне претендовать на мандат депутата Государственной Думы Российской Федерации.
охуеть, других слов нет, т.е. я так понимаю если в 2000-м нам обещали, что в 2016 будет все охуенно, то теперь нам намекают, что еще 50-100 лет и все будет заебись, ну, что ж - заебись. мыслитель на века вперед.
но это только прелюдия, дальше я охуел уже на пятерочку:
сфера развития государсвтенности
1. пункт
Разработать стратегию развития страны на 2020-2100гг., как во внутренней, так и во внешней политике.
Это было вступление и далее идет рассказ о том, что надо быть всем изобретателями.
2.3. пункты перераспределение ресурсов и другого говна, ничего конкретного
4. создать условия для взаимодействия власти с народом, опять же как и что конкретно нам не сообщается, видимо, через 100 лети узнаем.
и вот еще хочет сделать интернет-голосование, согласно переписи. видимо, чтобы у ЕР было не 146%, а 346%.
и все, а вы хули хотели тупые животные?
сфера образования, тут надо хуярить цитатами из всех орудий
- определить среднее общее образование в 9 классов;
- определить ведущей обязательной ступенью – средне-профессиональное образование (3 года);
- обеспечить всеобщую воинскую (либо гражданскую) обязанность;
- поступление в ВУЗ должно быть только после получения средне-профессионального образования; на платной основе, по спец. кредитованию;
т.к. я объективно стараюсь оценивать эту хуйню, то вот интересный момент, который видится мне положительным:
введение в образовательную программу среднего общего образования изучение жестовой речи глухонемых
введение в образовательную программу среднего общего образования программ, ориентированных на здоровый образ жизни и здоровье
ну и дальше снова продолжение:
- введение в образовательную программу среднего общего образования программ развития "Изобретательского мышления";
т.е. чтобы уже к 18 лет человек голосовал за нужную партию, вот это хороший план на будущее.
и снова Марк Уорбер - человек изобретатель из трансформеров
введение в образовательную программу среднего профессионального общего и высшего образования предметов ТРИЗ
(триз это теория решения изобретательских задач)
повысить преподавателям зарплату в 10 раз, что приведёт к конкурентной борьбе и высоким достижениям
можно отметить как положительный момент, но если это план на 100 лет, то все хуево, при нынешней инфляции.
далее несколько пунктов о создании доп.центров образовательных для инвалидов и пенсионеров, но правда не уточняется на каком финансировании, так-то коммерческих центров таких достаточно.
социальная сфера, самое жирное:
и сразу, чтобы все закрыли ебла
Изменить жизнь пенсионеров.
берегитесь пенсионеры.
предоставить пенсионерам почётное право быть наставниками молодёжи.
это наверное типа тимуровцы только наоборот
рассмотреть бесплатное потребление определенного норматива услуг пенсионером
ключевое слово рассмотреть
бесплатное пользование одной квартирой по месту регистрации;,
вот тут я не понял, что это вообще такое.
и пункт о льготах, общие слова, которые так же весьма туманны.
дальше тоже лучше полностью
2.Расформировать службу занятости, трудовую инспекцию и проф.союзы, заменить их электронной системой, а на сэкономленные деньги направить на увеличении зарплаты учителям и профессионально ориентированным работникам.
3. Заменить тюрьмы - каторгой, работа-часы вместо годов отсидки, а на сэкономленные деньги направить увеличении зарплаты учителям и профессионально ориентированным работникам. Заключённый должен работать по 16 часов в сутки, чтобы на общение между собой не оставалось времени.
Благодаря своему труду, он может улучшать свои условия питания и содержания, либо накопить и выйти на свободу с определённой суммой, либо отдавать семье или семье потерпевших
дальше мне надоело, кое-какие пункты есть, в которых прослеживается что-то рациональное, сами можете прочесть. оставлю тут только бред, раз уж в целом все с этим властителем понятно.
Произвести технический переворот в сельхоз производстве:
- производители техники должны сдавать сельхозтехнику в аренду, обеспечив технику запчастями и обучаемостью пользователей;
у нас и сейчас можно в любой момент взять в аренду практически любую технику для необходимых целей.
- создать в райцентрах авторемонтные центры сельхозтехники и самим ремонтировать и обеспечивать парк техники для бесперебойной работы сельского хозяйства и фермеров. Это позволит смотивировать производителей на качественный рост показателей технической стороны и конкурентоспособности.
че блядь?
запретить ликвидацию бизнеса, а только модернизацию и сдачу в аренду
ип forever
и тут я дошел до пункта после которого ему можно простить все
Чтобы всё это осуществить, необходимо навести порядок во власти и в партии Единая Россия:
да, убрать нахуй эту партию и все остальные. а вас всех посадить на пики.
но у него немного другие планы:
и дальше снова хуйня хуйня хуйня
а в завершении
Пока всё, но работа мысли продолжается...
я на больничном с ангиной, делать особо нечего.
полит технология для праймериз. допустим, надо альтернативу, берем 3 кандидата от одной партии у одного пишем ебанистические лозунги, у второго находим другой компромат ну и 3й на белом коне, на фоне их просто белый и пушистый проходит в думу.