2995

Остановка и её пасхалки

Привет всем, кому ещё не надоели наши новости с остановки. Но пришёл тот момент, чтобы кое что написать.

Может кто-то один и помнит, что в самом первом посте здесь с остановкой основной мой посыл был в том, что мой 15 летний племянник Миша поехал после лета в город учиться, и прощался с остановкой своей, а потом я и рассказала её историю.
Ну вот, вчера Мишу мы отправили в армию, тоже на остановке сидели с ребятами и мне конечно очень грустно.

Всегда поможет когда попрошу, иногда конечно приходится сильно просить, ну а самое главное с ним мне некоторые общественные дела было не стремно делать, например когда я понимала, что придёт мало людей на помощь, он всегда был. Вот такой Миша молодец. Жду его домой.

У нас все по-прежнему, скоро будем заливать каток, украшать гирлянды и ёлку, в кочегарке Городе тепло и уютно, завелась мышь. Мелкие после школы делают уроки, я иногда проверяю. Потом отвисают, придумали делать пластилиновый мультик, в своём тг канале написали и теперь у нас есть 32 коробки пластилина. Канал ведём, транслируем туда повседневные дела, там у нас 10 админов. Пока не проводим гитарные уроки, ждём возможности.

Каждый день кто-то туда приходит, все чаще я оставляю Город на кого-то одного, Артём играет в Фифу, парни в машины какие-то, Глеб моделирует церковь. Такая приятная повседневность. Старшие, я их называю основатели, те ребята и девчонки которые вместе выносили кирпичи оттуда, боролись вместе со мной за эту кочегарку, теперь приходят и часто, когда приезжают домой в отпуск или на каникулы. Они прекрасны!

Мы поставили терморегулятор и контроллер отопительный Zont к котлу, но не до конца поняли как соединить все воедино, если у кого-то из Пикабу есть опыт, поделитесь со мной пожалуйста.
Всем привет от нас!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги