Остановите, я сойду.

Админы, дорогие, а можно сделать отдельную вкладку "Нытьё про 90-е""? Ну реально нет сил - каждый третий пост про то, как кто-то 5 лет сосал один Чупа-чупс, по очереди с лучшим другом. А вечерами шил себе сапоги из вкладышей Турбо.

Блин, ну я тоже тогда рос, в 1995 пошёл работать и научился зарабатывать больше, чем мои родители - медсестра и сантехник. С их вечными задержками зарплаты. Да, страну ломало, многого не было, зато это было время возможностей и полной свободы, переходящей в анархию. Не было и не было, с другой стороны, после агонии экономики конца перестройки, в принципе, стало можно купить поесть и одеться. Вопрос денег. Ну как всегда. Мне это нравилось гораздо больше, чем пустые полки при Горбачёве и бесполезные талоны на всё.

Кто умел и был энергичен - тот крутился, начинал зарабатывать, кто-то скололся, кто-то ходил на митинги, выборы и смело кричал "Ельцина (Зюганова, Жириновского, Буша) на нары!".

Кто-то пил горькую, кто-то "жарил рок". Ну всё было. Жизнь как жизнь.

Есть такое впечатление, что лет через 20 будут этих кадров приглашать в школы с лекциями "Шок 90х. Жесть. Смотреть до конца". И потрясенные тинейджеры будут слушать про времена без интернета, но с лохобойками в рукаве.

Дайте им собраться в кружок по интересам, в клуб свидетелей 90х.