0

Остался без ноги, потому-что мент "мужчина". Чечня.

Я прошу прощения, это мой первый пост, но я знаю о силе pikabu, очень надеюсь на хоть какой-то эффект.

Абу-бакр Габанукаев житель Новые-Атаги, единственный сын своей матери, без вредных привычек, любимчик всех друзей из-за его мягкости и порядочности. В одну из ночей, он услышал зов помощи соседа и откликнулся.

О том, как он получил очередь из пуль Калашникова от полицейского... Просто так:

Коротко:
Слышишь зов соседа, идешь к нему. Там группа полицейских в гражданке хотят обвинить человека в наркомании. На попытку прояснить в чем дело, человек получает порцию брани и оскорблений и угрозы выстрелить. Абу-бакр предложил ему "Выстрели, если мужчина". На что получил очередь из автомата, в ногу, в пах и живот. Еще задели и его друга...

P.S.: Автор данного ролика, был вынужден бежать из РФ за то, что родственник Кадырова остановил его из-за его бороды и грозился убить...

Абу-бакр идёт на поправку, но будучи молодым, остался без ноги...

Остался без ноги, потому-что мент "мужчина". Чечня.

В итоге, Кадыров признал что парень виноват в провокации и возбуждается уголовное дело.

Материала куча, на тему беспредела Кадыровых(награжденного Героя России). По возможности буду публиковать всё.

Комментарии для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, раз выстрелил, то мужчина. Доказал. Чего жаловаться? Эти "достойные люди" часто не следят за своим языком, чувствуя абстрактную вседозволенность. Вот и получил. Полицай, конечно, не прав, как должностное лицо, но как человек... Очень даже.
раскрыть ветку (16)

Ну когда тебе скажут что тебя застрелят без причины, а потом ты от гнева скажешь "Стреляй" и тебя застрелят). Это в 2019 году. Я понимаю на Диком Западе если бы это происходило, и то говорят что это стереотипы.

раскрыть ветку (9)
3

каждый человек имеет право на смерть , если человек просит о ней , почему ее не предоставить ?))

раскрыть ветку (2)

А если сказать "Застрели его, если ты мужик"?

раскрыть ветку (1)
2

это так не работает . надо говорить только о себе или о том человеке который сказал типа что то сделает .

1
Ну, начнем с того, что он его не застрелил. То есть ему нужно было вытерпеть "плевок в рожу", а то и еще попросить? Какой бы год ни шел. Честь есть честь, а за слова нужно отвечать. Промолчи этот горе-заступник (какого он вообще полез, когда полиция работала?), этого бы не случилось.
раскрыть ветку (5)

Ребенок, по твоей логике, я могу попросить его застрелить кого угодно, стоит лишь добавить "Если ты мужчина и не баба".

раскрыть ветку (4)
0
Мда, взрослый, это так не работает. Тут конфликт двух людей, по отношению друг к другу. Вроде это на поверхности лежит?
раскрыть ветку (3)
0

Нет, ребенок, здесь довольно всё просто.
Слышишь кричит сосед о помощи. Бежишь, там какие-то люди, ты спрашиваешь в чем дело, они тебя посылают и грозятся пристрелить. Ты понимаешь что это сотрудники, наполненный горечью обиды и усталости от несправедливости отчаяно говоришь "Стреляй, раз смелый такой с оружием.", на чеченском именно такой контекст и бывает. Конечно он не имел ввиду чтобы тот действительно выстрелил. Там помимо того сотрудника еще куча стояло, по всей видимости ссали старшего по званию. Вот тебе и весь сыр бор.

раскрыть ветку (2)
0
Я бы такой херни не сказал. Хотя, видимо, взрослые все ебобо, чтоб вооруженным людям говорить стреляйте)
раскрыть ветку (1)
0

Поэтому ваших и стреляют и убивают на улице какие-то алкаши, а вы только камерой снимать горазды. Я не оскорбляю и не пытаюсь утрировать, давай взглянем правде в глаза и признаемся.

Чем он прав как человек? Тем, что мозг как у 5тилетнего ?
раскрыть ветку (5)
0
Тем, что ответил зарвавшемуся джигиту. Его предупредили, не лезь, откроем огонь. Но мы же орлы, мы обосрем при исполнении человека. Вот и получил по заслугам. Какого он вообще полез? Или они везде по своим законам живут? И ни полиция, ни иные органы власти им не указ? Дыма без огня не бывает. Тебе в лицо скажут: не выстрелишь, значит баба. Совсем не заденет?
раскрыть ветку (4)
0
Заденет, но я не долбоеб, а то бы давно посадили
раскрыть ветку (2)
0
Ну а они при исполнении. Если этот кадр не понял слов, напишут как нападение на сотрудников при исполнении, еще и посадят. Итог? Провокаторы - пидоры)
раскрыть ветку (1)
0
Провокаторы то пидоры, но стрелять то их зачем.

А если скажут "Застрели прохожего, если ты не баба", что бы ты сделал? Что за аргументы детские у вас? Что за детское мышление?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы