Ща члены и (какой феминитив тут был бы уместен) общества любителей в мозг трезвости набегуть и расскажуть, что алкаши и алкоголь злоооо.
Но я отмечу лишь невообразимую древность этого скрина.
Древность? Он такой древний, что археологи, выкопавшие этот скрин, выкопали ещё и археологов, которые его до этого нашли.
Я бы предложил тупо разделить людей бухающих от не бухающих механически, путём создания городов, где данный вид наркотика запрещён к провозу, проносу, продаже и прочему обороту.
Раз алкоголь это добро, ну так и живите со своим добром сами, хоть не просыхайте.
Я бы предложил разделить людей, которые предлагают разделить людей, но в этом случае я начну относится к тем кто предлагает разделять людей и попаду не в то разделение.
Знаю такие места, где вам понравится, пара знакомых, когда там были - ваши слова тоже говорили. Тюрьма называется
Один парень с усами и чёлкой тоже хотел людей разделять.... У вас случайно австрийских корней нету?
Так ты просто выехать в заброшенное село можешь. Там примерно так же пусто и будет, как в городе трезвенников.
гражданская ответственность, взаимовыручка и понимание- всегда актуальны!) а на трезвенников- мы положили.
просто долбоёбы не учитывают время работы супермаркетов и им кажется что все должны им сочувствовать. Я тоже пивка люблю иногда взять, изредка. Но если я не успел - сам долбоёб. А ты тут хуйню наплёл про гражданское общество и взаимовыручку. Параша какая-то.
у вас какие-то крайности. как у вьюноши 17-ти лет. всё что пишут в группе про юмор воспринимать всерьёз, такое себе...и я не наплеЛА, а прикололась!
Есть люди которым абсолютно похуй на ваш алкоголь, у них нет зависимостей. К пьющим тоже до фонаря, хоть в срактотан долбитесь, главное не затрагивайте чужой комфорт. Все просто.
P.s из последнего, у нас в организации буквально недавно 3 персонажа напились, утром их с волчьим билетом и штрафом по 100 тыс каждому выкинули.
Во народ))
Про зависимости прям смешно. Интернетик небось из рук толком не выпускаем? Как у нас с покупками? А с играми? Зависимость это не только химическое, так то, и людей прям совсем без зависимостей я вот не знаю например. Может и бывают, но как те ангелы, не в нашем мире походу)
В этом случае речь идёт именно о химических зависимостях. Алкоголизме, наркомании и табакокурении. Конкретно под ними люди ухудшают и угнетают комфорт других. Я ещё молчу про тысячи летальных случаев совершенных под действием этих веществ.
Весьма наивно полагать что клептоманы игроманы шопоголики любовнозависимые сексоголики или даже трудоголики не портят жизнь окружающим и не умирают от своих зависимостей.
Нет, просто они на виду, а сказать что ты эмоционально зависим сложно, трудоголизм вообще поошряется.
Ну и сидеть без интернета не тоже что независить от него, наркоманы а ребцентрах тоже без наркот по пол года сидят, только большинство по аыходу опять скатывается.
ты в какой группе сейчас злобУ давишь, агрессор? всё на серьёзных щах по-жизни едешь. расслабь булки, я девочка и знаю о вреде алкоголя поболе твоего 😉
Мне просто смешно наблюдать даже на примере своей организации как нелепо поведение людей пьющих и курящих)) Вот и не жалко денег своих. А каково возвращаться домой без денег и уволенными по статье? Детский сад, хотя люди то взрослые
но всё-таки тут про юмор и стёб. на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. мне смешно, когда здоровые лоси ради выпивки, неслись к кассе, а остальные так переживали, словно от этого жизни зависели. а что касается отношения у алкоголю, то все всё понимают. и о вреде его изобилия и о последствиях злоупотребления
странно что взаимовыручка и понимание не работают в случае с обочечниками.
Кто-то не уследил за временеми и сейчас бежит мимо очереди бежит, потому что окно продажи бухла скоро закончится - таких мы уважаем.
Но если не уследил за временем и сейчас на работу опаздываешь и едешь по обочине - таких мы презираем.
Наверное, по обочине надо ехать с плакатом "еду бухать", тогда будет меньше ненависти.
во-во. Автор, есть что на это возразить? ЕБУ КОТОВ прямо в яблочко попал своим комментом.

Юмор для всех и каждого
84.2K поста59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.