Бесит не позитив. Настоящий позитив редко раздражает. Он даёт надежду, что вот есть же человек, у которого всё хорошо, значит, возможно, что когда-то и у меня всё наладится.
Бесит наигранный позитив. Показной - эй, все, смотрите, как мне кайфово, а Вам не так хорошо. Фальшивый такой позитив, за которым скрываются мизантропия, пренебрежение ко всем окружающим и чувство собственного превосходства. С такой улыбкой и доброго утра пожелают, и через час на того, кому пожелали доброго утра, кляузу напишут.
Да.ришка даже искусственную переписку создала для поста, напоминающем о её безграничном позитиве. И не дай Бог усомниться в искренности её позитивности - я, к примеру, уже не жилец.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Пост не обо мне, а в целом о людях и разности их мышления. Да и суть вы не уловили. Человек сначала написал это, затем подписался в той сети о которой не говорят 🤣)
Комментарии вам подскажут, что таких ребят и тут полно и подобных переписок в лс у меня много, как с благодарностью за подаренные эмоции, так и наоборот возмущение от людей, кто был не в духе. Это нормально.
Это есть у Ярослава Брина (кому он что плохого сделал? 😂),есть и у Доктора Дью и Дуэйна Джонсона... это было и у Зыкиной 🤔
Комментарии вам подскажут, что таких ребят и тут полно и подобных переписок в лс у меня много, как с благодарностью за подаренные эмоции, так и наоборот возмущение от людей, кто был не в духе. Это нормально.
Это есть у Ярослава Брина (кому он что плохого сделал? 😂),есть и у Доктора Дью и Дуэйна Джонсона... это было и у Зыкиной 🤔