Особенности маркетинга

• Блуждая по просторам интернета

• Я вкладку новую оформить поспешил.

• Нажал на плюсик - появилась лента,

• А в ней реклама , как и до'лжно быть...

Как-то раз смотрел рекламу и наткнулся на удивительно чудесный препарат способный устранять глаукому, катаракту и т.д терапевтическим путём, а злые и жадные владельцы клиник вступили в заговор и скрывали его от народа!!!!

Разумеется, уже зная, что это желтуха и лучше заячьего помёта или операции при подобных проблемах ничего не помогает, но лелея слабую надежду, Я тыкнул на эту статью, вот она кстати: ссылка

Читаю Я значит о классов неравенстве несправедливости к массам народным, о жадных евреях, что заговор строить горазды всегда ... И так далее и тут вдруг лучик света! Не всё так прогнило!

Узнав о разработке Федорова-Филатова инновационный центр Сколково в лице его президента Андрея Раппопорта решили почтить память великих ученых и полностью профинансировать разработку препарата Окоспас на территории Российской Федерации.

Инновационный центр «Сколково» профинансировал разработку препарата Окоспас

Та самая Конференция в Сколково по презентации Инновационного препарата "Окоспас"

Та самая Конференция в Сколково по презентации Инновационного препарата "Окоспас"

И тут меня прорвало, мало того криво прилепили , дак ещё и фото жутко знакомое показалось, будто буквально вчера его по телевизору показывали (Я, кстати так и решил и полез искать)

Полазил по фоткам со всех конференций в Сколково (их было не так много) ...

... И плюнув на всё нашёл похожие через Яндекс картинки, потом на новостную платформу вуза города Перми и выяснил, что это изображение с конференции 1 декабря 2017 года...

Другая Ссылка

Вот оригинал

Вот оригинал

Тут Я, конечно впал в прострацию, а как так, да вот вроде недавно... И забухал...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Касательно заячьего помёта вот пруфы:

Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хошь по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживають -
Те до старости живуть!..

. ©Бабушка Яга - Генералу

3

Ну это вы один с критическим мышлением попались. А есть сотни других. А представьте, если теорию Дарвина отменят? Они миллионами пастись возле таких контор будет

раскрыть ветку (1)
0

Мы опоздали!

Но вообще Я и не верил в неё, Я абсолютно и непоколебимо уверен, что все ныне живущие 7-8 млрд людей получились всего от двух первых людей, посредством долгих инцестных кровосмешений между их потомством и потомством потомства и т.д. , а потом было отсеивание посредством Великого Потопа и те же долгие инцестные кровосмешения между уже Ноем и его семьёй и так до наших дней...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы