А на заказ сможете такое чудо связать? Во сколько бы оценили работу+материалы? Уж больно понравились.
(Ну или продать одного из имеющихся)
раскрыть ветку (1)
Да, на заказ могу. Мне комфортно вязать осьминогов за 6500. Там на 1500 р. материалов и 5000 р. месяц работы получается.
Я очень переживала, решаясь на такую цену, но когда увидела за сколько таких продают на этси, отпустило:)
Я очень переживала, решаясь на такую цену, но когда увидела за сколько таких продают на этси, отпустило:)
показать ответы
Это же каждую пупышечку на "ногах" вывязать отдельно надо! это такой труд, офигеееть) я думаю, ваша цена ни капельки не высокая.
Осьминоги - крутые!
раскрыть ветку (1)
Очень классные. Я хочу себе такие же. Схему можно? Я парень и умею вязать. Надеюсь не откажите☺️. Особо нравится вязать крючком. Так что для меня это будет отличное занятие. Я племяннице 3 года свяжу друга такого. В моей коллекции жираф, бегемот, лягушка, шапочка(типа как для намаза).
раскрыть ветку (1)
Крутое увлечение, скажи ведь!) Я вязала по схеме на английском, если немножко разобраться, то не сложно.
https://umelki.online/osminog-vyazanyj-krjuchkom/
https://umelki.online/osminog-vyazanyj-krjuchkom/
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вяжу из Ализе ланаголд. Уходит 2 и 4 мотка. И на пурырки какая нибудь тонкая пряжа пара мотков. Обычно детская пехорка, иногда джинс.
Наполнителя много, не знаю точно сколько, но по итогу игрушка весит около 1.5 кг.
Наполнителя много, не знаю точно сколько, но по итогу игрушка весит около 1.5 кг.
показать ответы
Спасибо. Увлечение хорошее. Нервы успокаивает отлично. Животных вязал на выставку. У меня мама одно время увлекалась. В общем, она немного не успевала. Я ей помог. И мне очень понравилось. На спицах тоже вяжу. Больше всего нравится вязать носки. Ну и самое большое изделие это кофта с воротником.
раскрыть ветку (1)
Носки я пробовала вязать, мне не понравилось. У вас видимо терпения больше, чем у меня:)
Я щас джемпер на спицах заканчиваю, это будет моя первая одежда. До этого все зверьё всякое и персонажи.
Я щас джемпер на спицах заканчиваю, это будет моя первая одежда. До этого все зверьё всякое и персонажи.
И ещё раз здравствуйте 😅 Нужен ваш совет, как опытного осьминоговяза
У вас в щупальцах сходится количество рядов основного цвета? Я никак не могу понять, что я делаю не так и почему у меня выходит на два ряда меньше
У вас в щупальцах сходится количество рядов основного цвета? Я никак не могу понять, что я делаю не так и почему у меня выходит на два ряда меньше
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Да, сходится. Возможно вы счёт ведёте не с третьего ряда, а с первого. В итоге должно получится 63 ряда.
раскрыть ветку (1)
Не тот осьминог, но тоже прикольный, я такого ещё не вязала. Ниже ту схему скинули, я по ней вязала
раскрыть ветку (1)
Да, заказать можно, если устраивает цена и сроки. Выше писала обо всем этом. Если хочется, можете в ВК написать https://vk.com/anastasia__bugaeva
раскрыть ветку (1)
Да, первое время он меня со стеллажа пугал в темноте. Но я привыкла:) они у меня там периодически появляются, потом уезжают, потом появляются другие)
раскрыть ветку (1)
Эти парни уехали, они на заказ были. Я оценила их в 6500 р. Вяжется один такой почти месяц.

Уголок для вязания
5.6K поста5.7K подписчика
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)