Само собой. Ведь даже условия эксперимента не были выполнены:
Нет, просто в "Яндекс-картинках" нашлось только какое то невнятное фото горящего учебника. Пришлось это выложить.
Пост без смысла и даже без огонька.)
Ну, жалко было реально книжку сжигать. Вот вы бы сожгли, вы же не долбоёб. Но интересно было что же всё-таки напишут атеисты, если им покажут сожжение учебника.
Да я тебя по айпи вычислю . Ходи оглядывайся , я в 86г школу закончил и ПТУ потом и везде 4 тащил по геометрии, найду тебя мразь . Рулеткой обмотаю и плющить буду пока в куб со стороной 49,5 не загоню .
А, да, извЕнись пока не поздно в тиктоке
Я сначала хотел горящую конституцию выложить, но зассал, что кто-нибудь может возбудиться. Мало ли какой закон на эту тему есть.
Кому не понравилось? Я почему сказал, что эксперимент не удался - потому что сам на мгновение испытал злорадство в духе "так тебе, домашка сраная" хD
Ну долгое время грамоте обучали при церкви, да и то не всех. Так что не удивительно. К тому же, в паспортах Российской империи была графа "вероисповедание". Человек мог быть номинально православным, а реально атеистом.
Ну, в тех постах часто писали, что вообще будет пох, если сожгут учебник. Ну я и выложил сожжение почти учебника.
Если я сожгу коран или просто сделаю пост о сжигаемом коране, фото для которого я найду в интернете, то это вызовет бурную реакцию верующих, так как оскорбит их. А этот пост, хоть и оскорбляет некоторых, но, в принципе, ничего такого не несёт.
И поленился и не захотел. В интернете по-любому есть фото горящего учебника, а зачем тогда жечь настоящий?
Пффф, там тип за бабки сжег важную для большой группы людей книжку, за что и пизды получил и сядет неприятно, ибо провокатор должен был ответить. А ты учебник сжег, очень несмешно хайпануть попытался на фоне.
Оскорбить семиклассников каждый может. Ты рискни учебник по физике высокотемпературной плазмы под редакцией Чиркова сжечь. А лучше "Геология и геохимия нефти и газа. Баженова О.К., Бурлин Ю.К., Соколов Б.А., Хаин В.Е." Будете всю жизнь потом обоссаным ходить.
То есть, всё-таки задевает сожжение учебников?) В тех постах про коран и Адама каждый второй писал, что сожжение учебника его никак не заденет)
Тогда нарушены объективные условия эксперимента. Выкладывайте видео с самостоятельным проявлением неуважения к учебнику по геометрии))
Я понимаю что сообщения про то, что "Циркулем в глаз или линейкой по жопе" - это рофл. Плюс набежали те, кто хочет пооскорблять и на это, как бы, есть причина. Но есть и те, кого реально оскорбило сожжение рабочей тетради. И вот не разберёшь кто из них кто.
Я ни разу не оставался на второй год и учился, в основном, на 4 и 5. В общей сложности, за свою жизнь, я просидел за партой 18 лет.
Ну... считаю эксперимент неудачным. Все-таки это ассоциируется со школой, а не с наукой, а школу мало кто любит, даже те, кто сейчас в науке. Давай Ландау, Олиферов или Страуструпа))) тогда точно жди троянов себе прямо в рут. Ибо нехуй такие ценные издания портить)))
Во всех постах про сжигание Корана и последующее избиение Адамом Кадыровым речь именно про учебник. И все говорят, что было бы вообще пох на это. Но, в этом случае, почему то не понравилось)
Школоло решил выпендриться. А потом мамка по магазинам бегает, где учебник купить, а то сынка потерял. А их надо в библиотеку сдавать.
ТС, так ты в каком то углу сжёг, наедине, и ещё и не учебник.
Вот выйди на площадь своего города в час пик и сожги, тогда и поговорим.
ТС, так ты в каком то углу сжёг, наедине, и ещё и не учебник.
Вот выйди на площадь своего города в час пик и сожги, тогда и поговорим.
Некоторые всё же оскорбляются, хотя многие писали, что их бы не оскорбило сожжение учебника)
Нет, просто в "Яндекс-картинках" нашлось только какое то невнятное фото горящего учебника. Пришлось это выложить.