Оскорбление чувств одноногих солдат
Я совершенно ни на чём не настаиваю. Более того, заранее не отрицаю, что евреи в этом плане не отличаются от русских и тоже имеют очень много запретных тем и также берегут чувства всех погибших в Холокосте, как русские берегут чувства всех погибших во Второй Мировой красноармейцев.
И такие вот законодательные предписания гадать насчёт чувств , эмоций и состояний чужих людей меня пиздец бесят.
Для меня взбодрить кого-то фразой на работе: "Arbeit macht frei" - просто горькая ирония и способ напомнить нытику, что он в Израиле, на стройке добровольно, ему хорошо платят, и его никто тут не заставляет находиться силой. Не всегда у евреев было все именно так в истории.
Если кому-то такая шутка покажется неадвактной, он может об сказать. На работе никто не заинтересован никого чесать просто так. Даже хохлы и zетники работают в одних бригадах и научаются тормозить свой словесный понос. Но ни какая шутка, ни про холокост, ни про Штирлица, ни даже про родину, маму и жопу президента не может быть оправданием драк, поножовщины и уголовных анальных кар от государства.
А после работы, я просто не выбираю и сразу переключаю людей, каналы, передачи и интернет страницы, которые не смешно шутят и никто не может меня заставить это читать, смотреть, слушать.