Я особо не люблю ни шубы, ни дублёнки и, видимо, оказалось, что я у своего мужчины первая такая одарённая, поэтому он по привычке страстно желал утащить меня в магазин поселковых понтов. Припёрлись, там консультант - тётка за... 50(?), да хуй знает, не молодая короче. Говорю, мол ладно давайте вот эту дублёнку, вроде плюс-минус приличная, мне 40 размер. И тут эта мадам выдаёт: "Нееет, я вам сначала дам 44, вы своих размеров не знаете, а я на глаз вижу". Я конечно охуела, но подумала, что у них там свои заморочки с размерной сеткой. Напялила я эту меховую плащ-палатку, стою как ебучий Филлипок, утопаю в мехах тксзть (во мне ещё роста чуть выше табуретки). Тётка радостно квохчет вокруг меня "Ой, ну вот как хорошо, сейчас подпояшу ..." - начинает тянуть пояс и вдруг вскрикивает "БОЖЕ, У ВАС ТАЛИЯ!!!". "Ну, охуеть, - сказала я, - пожалуй, на сегодня с меня хватит уебанского сервиса", кинула ей дублёнку в руки и учесала.

Скриншоты комментов
63K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.