Я никого не держу, все свободны. Значит я выдумал невнятной херни лишь бы потратить и твое и её и свое время. Помнишь как усы сталина себя вели после ночи без сна? Я вот сегодня страдаю тем же недугом. А теперь просто забей, :D
)))) ты пришел в чужой пост и теперь всех отпускаешь)))). Это не значит что я тебя выгоняю, это просто звучит корочно. а тратить время это норм. Ты уже уверен что мы с усами разные люди?
Но я поняла к чему он это запостил.
Дело то вот в чём, все поняли к чему он это запостил " В общем глупостиупоротости :D", не все далеко поняли что имелось в виду, из-за незнания считалочки. Я не рассуждаю прям за всех, я привожу примерную статистику с учетом общечеловеческой логики. Ты умная? Молодец! Умеешь держать свои мозги в узде? Еще лучше. Но не стоит обвешивать ими меня.
чувак, блин. я считалку на ходу выдумал. Что тут знать-не знать? http://pikabu.ru/story/ochishka_i_martyi_4406292. Этот пост, без знания оригинала, вообще не доступен человеческому пониманию тогда?
Не надо людей держать за идиотов же
Краб, я конечно люблю стихи, но вот это тяжело назвать даже логическим словосочетанием) какая-то ху...хорей.
теория конфликтов предполагает что интерес у вас возникнет когда вещь понятна не до конца, но вы чувствуете что можете решить ее. Видать я слишком переусложнил)). Хотя, признаться, думал что пинать будут за детскую считалочку, а не за непонятность
Вот об я тебе и писал в предыдущем комменте, ты красиво перефразировал, словно я быдло какое, а я просто пояснил за что тебя минусят :D
вот, кстати, свежий пример минусатора. Очередной "патриот русского мира" которого упрекнули в использовании слова "хохлобляди" минусит все, до чего можно дотянутся. Нафига мне на убогих внимание-то обращать)))
Дело не в непонятности друг мой. Отложи словарь и призадумайся, в чем здесь сложность? Ой а её и нет, кто знает считалочку понял сразу, кто не знает просто в силу того, что не слышал, не понимает к чему ты вообще запостил это. В общем глупостиупоротости :D
твои слова об отсутствии логического словосочетания, говорят о том что слов ты здесь не видишь. в считалочках все это есть. эту считалку никто не знает. Про простоту, я так и сказал. глупостиупоротости - совершенно согласен, именно в этом и цель существования пикабушника
Вот об я тебе и писал в предыдущем комменте, ты красиво перефразировал, словно я быдло какое, а я просто пояснил за что тебя минусят :D
чувак, ну извини. Ты реально выглядел как быдло какое-то)) я как прочитал так и ответил.
А минусы - пыль, ветер с политических баталий, ониж подписываются даже для этого. Главное скольким понравилось

Сообщество поэтов
20.6K поста5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.