Ошибся адресатом

Есть у нас один товарищ, коллега мужа. Работают они в сугубо мужском коллективе,и ,как свойственно мужикам, в общем чате они делятся пошлыми анекдотами , угарными видеороликами 18+ итд итп. И вот как то недавно с коллегой приключилась такая история (далее рассказываю с его слов):

«Еду ,значит, за рулем , смотрю параллельно свежие сообщения с чата : один товарищ выложил мерзкое азиатское п*рно в длиною 10 минут, где стонущая азиатка жует, тянет, выворачивает китайскую блудню под вопли его измученного хозяина.Поржал и тут же решил переправить сию срамоту давнему приятелю Саньку, и , так как за рулем , особо не вглядываясь в имена в ватсапе, благополучно отослал (главное увидел первые 2 буквы имени на «СА…» да и ладно…). Прошло 3 часа, на заводе был аврал и не до телефона , успешно проработал, собирался на другой, вижу , пришло сообщение от САрии апа (с тат.яз. тетя Сария), давней подруги моей матери: «Бу нәрсә?!» («что это?!»). Не понял о чем старуха : открываю переписку с ней , а там вся эта азиатская ебля!!!!!Бл******!!! Все это время, за эти 3 часа, один черт знает, что она перенесла, увидев как стонут голые люди творят всякую дичь… Увидеть такое то да еще от сына ее дорогой подруги ! …. Я готов был провалится сквозь землю, голова не варила со стыда и я спешно ей ответил : «Сария апа, бу сезгә түгел. Гафу итегез! » (тетя Сария, это не вам. Простите пожалуйста!) и удалил сие искусство фильмографии. И тем самым опозорил себя ВДВОЙНЕ, написав ей самую честную правду . А ведь только потом осенило меня, почему не соврал, что банально взломали . Теперь , когда отправляю сообщения , внимательно (!!!) вглядываюсь в каждую (!!!) букву имени адресата.»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы