и я вот почти 2 года каждое утро топаю по ней на работу, но как-то даже не заметила метаморфоз. Вот что значит на автомате уже все.
Ага, точно.
Но вот если бы кого-то сбили на этом переходе....короче дорожникам дешевле переделать чем судиться потом.
закроют проезд? не смешите. тротуар перекроют забором, люди все равно там будут ходить и перелезать забор, потому что это удобно (обход, конечно сделают, но придется пиликать 1,5 км через пять подземных и надземных переходов), в итоге жертв будет еще больше - материться будут и водители, и пешеходы (причем обе группы будут соверешенно правы), а козел в ЦОДД, который все это замутит, будет продолжать сидеть в своем кресле и в ус не дуть.
Там недалеко есть станция электрички пригородной Северянин. Так вот она огорожена 3-метровым забором с торчащими вверх железками.
Люди лазят через этот забор через верх.
Это же ярославка недалеко от Ростокино? Тогда либо фото годичной давности, либо переход был таким намного дольше пары недель.
Я так понимаю, им заплатили за переход, 1 штука.
Нарисовали первый, пришли за денежкой, а им говорят - хочешь денежку, нарисуй-ка правильно.
Просто у дорожников прибыль меньше стала, они же на хозрасчёте, не мэр города ведь им краску выдаёт
А я думаю, что у них есть бюджет на год или погода, т.е. определённая сумма на обслуживание этого участка дороги.
Просто в карман пойдёт сумма меньше на стоимость этой зебры.
Это если не вычтут из ЗП мастера и рабочих.