раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Ошибаетесь..
Есть у меня одна знакомая 20 лет и никого. Хорошая, симпатичная. Но как-то не склалось.
Есть у меня одна знакомая 20 лет и никого. Хорошая, симпатичная. Но как-то не склалось.
раскрыть ветку (6)
Я об этом и говорю: секса нет, но дискомфорта по этому поводу не возникает.
Я, случайно, не Ваша знакомая? :))
Я, случайно, не Ваша знакомая? :))
раскрыть ветку (5)
Я ваш ник прочитал как Зигмунд... в голове возник Фрейд. Что-то с сообщением не складывается)
Ебать, я детектив -_-
Ебать, я детектив -_-
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
где еще можно встретить такое большое количество девственников, рассказывающие друг другу об этом?
раскрыть ветку (6)
Ну в реально жизни признаться куда сложнее, чем в интернете) Тут как бы формальная, но анонимность.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну в реально жизни наверное всегда сложнее признаваться в подобных вещах, т.к. неизвестно, как к тебе отнесутся. Так сказать, некий психологический фактор, прорастающий из комплексов)
А в интернете видимо всё с этим проще. Тут чужое мнение волнует меньше, если вообще волнует)
А в интернете видимо всё с этим проще. Тут чужое мнение волнует меньше, если вообще волнует)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У кого-то может и так же, а у кого-то нет.
Меня вот не сильно, например, когда-либо волновало чужое мнение) Хотя, если честно, не очень иногда приятно слушать, когда критикуют. Особенно, если критика сыпится в разрез твоему мнению.
Но большинство людей на самом деле очень зависимы от чужого мнения...
Меня вот не сильно, например, когда-либо волновало чужое мнение) Хотя, если честно, не очень иногда приятно слушать, когда критикуют. Особенно, если критика сыпится в разрез твоему мнению.
Но большинство людей на самом деле очень зависимы от чужого мнения...
ещё комментарии
Секаса уже не было 3 месяца, 12 дней, 18 часов и 49 минут....
Но я надеюсь на лучшее - завтра ко мне придёт....
Но я надеюсь на лучшее - завтра ко мне придёт....
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии