268

Ошибки взрослых людей, которые могут серьезно повлиять на дальнейшую жизнь

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я не могу поверить, что пристрастился к вейпингу. Какое-то время я курил только в общественных местах — всякий раз, когда мне предлагали это на вечеринках или тусовках, я курил ради развлечения. Но со временем я обнаружил, что просто жажду употреблять никотин. Честно говоря, я чувствую себя смешно, когда рассказываю об этом, потому что кажется, что мне следовало знать, к чему это может привести, и насколько это скользкий путь.

2. У меня был роман. Я буду сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь и до сих пор ненавижу себя за это. Ты получаешь удовольствие в моменте, но потом наступает душевная пустота.

3. Я всегда была чрезвычайно осторожна, когда дело касалось отношений. Через пару лет после смерти моего мужа меня нашел парень, с которым мы общались еще до моего замужества. Мы решили снова жить вместе. Он сказал, что разведен, но несколько месяцев спустя его сестра призналась, что он все еще женат. Когда я потребовала объяснений, он ответил, что все так и есть, но затем сказал, что он много лет не живет с женой, а не разводится, потому что не хочет ранить ЕЕ нежную натуру. Я почувствовала себя такой преданой и униженной.

4. Я позволил своему одиночеству заставить меня обручиться с самовлюбленной женщиной, у которой были огромные долги. Хорошо, что я осознал свою ошибку еще до нашей свадьбы. Я потерял с ней пять лет жизни, но это ничтожно по сравнению с потерей половины моего имущества в бракоразводном процессе.

5. Мне 75 лет, я бывший адвокат. Я увлекался наркотиками, был арестован и отсидел свой срок. Моя бывшая жена до сих пор мой хороший друг, но я потерял семью и не мог принимать участие в воспитании двух младших дочерей. Из четырех детей мне не удалось наладить отношения ни с кем. Но мне очень повезло с новой женой. Сейчас я активно избегаю любых вредных привычек, которые могли бы повлиять на меня негативным образом.

6. Быть мамой-домохозяйкой. Не поймите меня неправильно, мне нравилось быть со своими детьми, но, к сожалению, я не могла заглядывать в будущее. Мой брак практически мертв, и я так несчастлива. У меня нет социального обеспечения, нет опыта работы и нет пенсии, потому что я никогда не работала. Такое ощущение, что у меня есть единственный выбор — работать до тех пор, пока не умру, или оставаться в несчастливых отношениях до самой смерти, моей или его.

7. Доверять и помогать инфантильным людям, которые редко что-нибудь делали, чтобы помочь себе. Даже люди, которых вы любите, могут лгать вам, и поэтому важно в первую очередь позаботиться о себе, прежде чем думать о ком-то другом. Я не устанавливал границ для себя, но после того, с чем я столкнулся, я понял, что устанавливать границы общения с родственниками очень важно.

8. Я совершил ошибку, вернувшись учиться в колледж. Я хотел получить степень и проявить себя, но, потратив два года времени и кучу денег, я понял, что колледж просто не для меня. Сейчас понимаю, что делал все это по прихоти, а так поступать нельзя.

9. Я вышла замуж из-за эмоционального шантажа. Когда мой бывший пригрозил что-то сделать с собой, если он не женится к 30 годам, я поверила ему. Он считал, что если не женится к этому определенному возрасту, то все будут думать, что он неудачник. Я не любила его настолько, чтобы выходить за него замуж, но совсем не хотела, чтобы он причинил себе вред. В тот год, когда ему исполнилось 30, я развелась с ним.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги