Это вообще две разных независимых системы, а нексия ни разу не боинг, где системы взаимосвязаны и дублированы. Чел катался хз сколько с негорящей лампой чека, потом перестал работать автозапуск, который может не работать по сотне причин и который никак не диагностируется елмкой - и в силу невежественности связал эти две неисправности в одну кучу. Автозапуск мог отвалиться из-за колхозного монтажа, неисправности концевика ручного тормоза и хз чего ещё, вплоть до неправильного алгоритма постановки сигналки на охрану или включения какой-нибудь функции на брелке, ни одна из этих причин ЭБУ не чекается.
раскрыть ветку (1)
Вот именно чек не горел и автозапуск работал,как положено.
Загорелась ошибка и перестал работать автозапуск,поднимаю ручник, светодиод сигнализации не загорается, и машина глохнет при вытаскивании ключа.
Везде пишут что где то кз,в выходные буду искать
Загорелась ошибка и перестал работать автозапуск,поднимаю ручник, светодиод сигнализации не загорается, и машина глохнет при вытаскивании ключа.
Везде пишут что где то кз,в выходные буду искать
раскрыть ветку (1)
Дтп и мелких ударов не было.Сейчас ищу распиновку эбу,попробую продублировать провод отвечающий за чек(может не правильно написал)+ буду искать кз
Если индикация активна - вероятност кз. И ее не так просто найти. Бери мультиметр и схему, звони. Ищи утечку на корпус.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не все так просто.Все провода проверил,из гофры вытащил,все везде в норме.
Все штекера,все датчика просмотрел,даже окислений нету
Все штекера,все датчика просмотрел,даже окислений нету
показать ответы