Сегодня утром ко мне в сумку карманник залез. Я сперва не заметила, а потом смотрю - сидит в сумке.
раскрыть ветку (18)
Мы так однажды товарища провозили зайцем в поезде. Буквально занесли в рисовке. В купе. Тот давай шарабориться в ней. Соседи увидели, но не спалили бедных студентов.
раскрыть ветку (9)
У меня был такой, выгуливать невозможно было - вечно убегал, весь двор был утыкан заначками с пустыми кошельками. Потом его чуть не прихватили в автобусе, и он ссать начал в квартире по углам, сначала усыпить хотели его с супругой, но потом решили в "кресты" сдать. Его еще долго не хотели брать без документов, но это уже другая история.
раскрыть ветку (6)
О да, наслышан об элитном ЖК Кресты. Так сказать жемчужина Крестовского острова. И не так-то и просто туда что-то сдать, говорят от 300 баллов по ЕГЭ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Да блин, не туда немножко ответил.Это сумчатый, обитает в средней полосе, просто погладьте его, покормите мелочью, он успокоится и перестанет вас бояться. Если его приручить, то он будет каждый день приносить вам кошельки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не, шароебиться, - это значит бесцельно передвигаться в пространстве. А ему надо было тихо сидеть) Он же заяц
Это сумчатый, обитает в средней полосе, просто погладьте его, покормите мелочью, он успокоится и перестанет вас бояться. Если его приручить, то он будет каждый день приносить вам кошельки.

Юмор для всех и каждого
76.2K постов58.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.