116

Осенний Киндер-сюрприз

Несколько дней назад, вечером, я как обычно сидела в соболином вольере и развлекала Моркву, как вдруг, совершенно неожиданно прямо из под тротуара в нескольких метрах от меня вылезло маленькое рыжее нечто. На самом деле, я возможно и не обратила бы внимания на это, если бы не лютая ненависть Морквы ко всему кошачьему роду - соболина подорвалась к сетке, завиляла хвостом и зарычала, как всегда делает при виде соседских кошаков на горизонте. Те, кстати, давно предпочитают обходить вольер десятой дорогой. Малыш тихо мивкнул пару раз и вернулся в подполье.

Я тут же позвонила мужу и рассказала об увиденном. Что-либо делать в тот день было уже поздно, решили отложить поимку до утра. Лишь положили на край тротуара немножко мяса под аккомпанемент соболиного недовольства - сейчас бы вражеские силы её едой подкармливать!

Однако уже через два часа рыжий чертёнок пытался убить всю нашу семью в отчаянной борьбе за свободную уличную жизнь.

Паспорт под хвостом сообщил нам, что имеем дело с дамой

Поняв, что силы не равны, кошкодевочка наконец успокоилась и даже пригрелась у меня на руках. Беглый осмотр пушистой тушки на предмет нежелательной фауны не дал результатов. Фейс-контроль симпатичная рыжая мордаха прошла без проблем. Эти большие грустные глаза сломали даже мимиметр моего мужа, который не отличается любовью к рыжикам.

Ну и как тут устоять?

Короче так в соседней комнате под диваном завёлся домовёнок. Лохматый, шумный и недружелюбный. При появлении человека он старается сныкаться, но так как маленький и пока ещё слегка тормоз, то вовремя смыться получается не всегда и приходится приручаться. Кстати приручаться весьма успешно. Пока зову её Киндер. Потому что сюрприз.

Взгляд как будто я её сожрать собираюсь

С начала октября у нас стоит минусовая температура и время от времени в воздухе кружат снежинки. Как это чудо дожило до своего возраста на улице - непонятно. Как и непонятно что за кошкомать решила, что плодиться прямо перед суровой сибирской зимой - хорошая идея.

Вот так соболиная котоненависть привела к появлению в нашей семье нового рыжего кошачьего друга. Судя по выражению морды-лица Морквы, она счастлива.

Сколько радости в этих глазах

Котомафия

130K постов35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы