ОРВИ????

Мля. У меня трое детей. Сначала заболел средний 4 года (Симптомы те же - сухой кашель и температура...) Держалась 5 дней... Врачей и платных и бесплатных и "скорая" - все было, Поехали в больницу. Там сначала отдельный бокс - ночью еще кашляющих подселили. Оставаться страшно. Никаких анализов - кроме крови и мочи никто не берет. Пока были там те же симптомы у мелкого... Скорая сделала укол (димедрол и анальгин) и привет..... На самом деле опа.... Позвонил на все горящие линии... Дайте самоизоляцию и т. д. Ответ кроме центральной... У нас его нет - это просто ОРВИ....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
В марте в средней полосе России гуляет ОРВИ и бронхит . Ну ахуеть теперь ! Да это каждый год так, а у детей вообще респираторного синдрома при коронавирусу нет, зачем вы себя накручиваете и тут параноите?
раскрыть ветку (10)
0

Да в курсе. Но как-то на общем фоне очень подозрительно. И всем "фиолетово"... Но хочу я провериться, а не дают.... Ведь каждый день так же разнесу эту "радость" повсюду... И что потом?

раскрыть ветку (9)
Не разнесешь, потому что у тебя ее нет . Ты не приехал из Европы или Китая , не общался с людьми, кто только что приехал , верно ? Нет смысла тратить тест , которые нужны для выявления реально подозрительных . В день делается 15 тысяч тестов , болеет ОРВИ думаю минимум миллион россиян сейчас , почти каждый бы для успокоения сделал тест . Где брать ?
Читал, что в Калифорнии из за нехватки тестов перестали делать всем, кроме тяжелобольных в стационарах, с подозрительными контактами и поездками в анамнезе
раскрыть ветку (8)
0

А не факт! В Москве был 10.03.2020. Там метро. Там поезд. ХЗ кто-там прилетел. (В аэропорту никого не проверяли на тот момент)... У ребенка в садике кто прилетел? - тоже ХЗ? А там 30 детей....

раскрыть ветку (7)
Если пойдет массовое вторичное заражение , не от приехавших из очагов, а просто в транспорте /магазинах/офисах , как в Италии и Испании , то тем более тестирование будет не нужно . Просто всех попытаются посадить на карантин, более менее крепких и молодых оставят лечиться дома , а более тяжёлых в больницах. Подозреваю , что сильно старых и больных тоже быстро перестанут госпитализировать , потому что придется выбирать .
вам хоть лечение назначили , анализы какие то сделали , я думаю в июне врачи даже реагировать на будут на тех. кто не помирает
раскрыть ветку (6)
0

А с чего данные, что массового нет? Если даже в больнице никаких тестов никто не делает!

раскрыть ветку (5)
0
Уговорил, мы все умрем. Иди за гробами , пока остальные паникеры не размели
раскрыть ветку (4)
0

Обязательно! Умереть то не умрем... Но что-то делать нужно? Или писать про туалетную бумагу с гречкой?

раскрыть ветку (3)
0
Ничего не надо делать , лечи детей , мой руки и сиди больше дома . Через пару недель обещают платные экспресс тесты , это должно решить проблему в какой то мере. Вроде и бесплатные в областных центрах уже есть по желанию , только результат через 5-10 дней
раскрыть ветку (2)
0

Вроде есть, но в Москве. У нас в Брянске вроде никак... А это обидно платить ОМС 25 лет - на больничный очень редко (1 раз за 3 года). Столкнись с чем-то и .....

раскрыть ветку (1)
0

https://yandex.ru/maps/covid19?from=tabbar&ll=26.620198,30.234646&z=2 Тут прямо непонятно... Брянск - это граница с Белоруссией и перевалочный пункт до Москвы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы