6

Ординатура в Беларуси

Добрый день! Собираюсь поступать в ординатуру в БГМУ, специальность "Хирургия". Может, у кого-то был подобный опыт поступления из России в Беларусь? Была бы рада любым советам и комментариям

Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Я общаюсь с ебанной мразью, которая начала хамить на абсолютно простой вопрос без какого либо подтекста. Ты ведь не станешь спорить, что бгму, каким бы хорошим он не был, катируется меньше гарварда? Так какой ебанный смысл ебаться с поступлением в другую страну? Ради чего? Вот и весь вопрос. Абсолютно нейтральный. Но нет. Надо истерику устроить, надо всех оскорбить просто потому что. Чем я твоё ебанутое эго задел изначальный вопросом то?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы изначально использовали мат в своем сообщении. Или Вам нормально вставлять мат вместо запятых в комментариях к незнакомому человеку? Ответила Вам в вашей же манере. Может, Вы не знали, но ни один российский ВУЗ не стоял рядом ни с каким иным иностранным. Даже знаменитый МГУ находится ближе к концу рейтинга по мировым вузам, если вообще не вылетел из него в связи с напряженной обстановкой в мире.
Если Вам ужасно интересно, причина простая: быть ближе к сестре. К ней я мигрировать не могу, но могу облегчить поездки для себя и для нее.

Ну тогда просто иди на хуй, ебанное ты чмо. Поступить не смогло? Ну на хуй такой "врач" нужен? Или испугалось отработки?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В перерыве между минетами протри глаза и посмотри, кому пишешь. Ты общаешься с девушкой, а не со своей мамашей.

показать ответы
Советов нет, но есть несколько тупой вопрос. А нахуя поступать в другую страну если речь не идёт про именитые институты? Российское образование, так то, катируется может и не очень, но лучше белорусского
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы медик? Если да, то не слышали о World Federation for Medical Education (WFME)? БГМУ аккредитован по международным стандартам.
Если нет, то неудивительно. Во время учебы мы неоднократно пользовались методичками различных кафедр из БГМУ, так что знания и опыт данного ВУЗа ничем не хуже российских.
Или вы думаете, что в Беларуси лечат как-то иначе, чем в России?
К тому же существуют личные причины.
Так что, уважаемый HYUBUMI, это вас ебать не должно

показать ответы
Да тут чсв мразина классическая
раскрыть ветку (1)
DELETED

Извольте, сударь. Просто я ожидала ответы по существу, а не калейдоскоп ответов, изобилующих желчью)

показать ответы
0
Рыцарь свежего

Ну, вообще наши вузы ценятся в мире, не все, но с десяток есть. В вашем же случае... Такое образование не кАтируется

раскрыть ветку (1)
DELETED

Думаю, вы явно оторваны от темы. Ни в одной стране мира не принимают людей с дипломом иного государства на работу. В любом случае придется сдавать экзамены MCCQE, USML и прочие. Диплом нужен для подачи заявления на сам экзамен, главное, чтобы учебное заведение было аккредитовано.

показать ответы

Молодец, поступай. Опыт был у кого-то.

Советы - хорошо учись формулировать свои вопросы.

Комментарий есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пост был рассчитан на поиск людей, а не на ярмарку клоунов в комментариях. Не вижу смысла выкатывать ряд вопросов незаинтересованным в помощи людям. А Вы научитесь пролистывать посты, коль они Вам неинтересны)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги