Вы изначально использовали мат в своем сообщении. Или Вам нормально вставлять мат вместо запятых в комментариях к незнакомому человеку? Ответила Вам в вашей же манере. Может, Вы не знали, но ни один российский ВУЗ не стоял рядом ни с каким иным иностранным. Даже знаменитый МГУ находится ближе к концу рейтинга по мировым вузам, если вообще не вылетел из него в связи с напряженной обстановкой в мире.
Если Вам ужасно интересно, причина простая: быть ближе к сестре. К ней я мигрировать не могу, но могу облегчить поездки для себя и для нее.
В перерыве между минетами протри глаза и посмотри, кому пишешь. Ты общаешься с девушкой, а не со своей мамашей.
Вы медик? Если да, то не слышали о World Federation for Medical Education (WFME)? БГМУ аккредитован по международным стандартам.
Если нет, то неудивительно. Во время учебы мы неоднократно пользовались методичками различных кафедр из БГМУ, так что знания и опыт данного ВУЗа ничем не хуже российских.
Или вы думаете, что в Беларуси лечат как-то иначе, чем в России?
К тому же существуют личные причины.
Так что, уважаемый HYUBUMI, это вас ебать не должно
Извольте, сударь. Просто я ожидала ответы по существу, а не калейдоскоп ответов, изобилующих желчью)
Ну, вообще наши вузы ценятся в мире, не все, но с десяток есть. В вашем же случае... Такое образование не кАтируется
Думаю, вы явно оторваны от темы. Ни в одной стране мира не принимают людей с дипломом иного государства на работу. В любом случае придется сдавать экзамены MCCQE, USML и прочие. Диплом нужен для подачи заявления на сам экзамен, главное, чтобы учебное заведение было аккредитовано.
Молодец, поступай. Опыт был у кого-то.
Советы - хорошо учись формулировать свои вопросы.
Комментарий есть.
Пост был рассчитан на поиск людей, а не на ярмарку клоунов в комментариях. Не вижу смысла выкатывать ряд вопросов незаинтересованным в помощи людям. А Вы научитесь пролистывать посты, коль они Вам неинтересны)