Опытный сомелье
Точно выразился товарищ @sinysoidV3.0, #comment_233258107
Точно выразился товарищ @sinysoidV3.0, #comment_233258107
Как то Купил в магазине ради интереса «вино за 50₽», правда яблочное :)
Ниче так, сладенько и в голову «даёт». Что ещё надо от дешёвого бухла? Да ничего.
На след день болела голова и живот, но это у меня от любого алкоголя в любых количествах такая реакция.
А, ещё однажды купил «плодово-ягодное»(клубничное, крепость не помню, но кажется градусов 10-20) местного завода за те же ~50₽, которое пьют спившиеся нищие алкаши. То есть это было самое дешевое бухло из имеющегося в магазинах в принципе. Было интересно, что ж они такое там пьют страшное.
Так вот - опасения и ожидания не оправдались вообще. На вкус - обычный алкогольный домашний сладкий компот. В голову дает быстро, живот также потом болел ) но у меня иначе и не бывает от алкашки.
Теперь если нужна доза алкоголя - я понял что нет смысла платить больше. Наверное)))
Я пью очень редко, в среднем 1-2 раза в год, больше не тянет. Да и то - мой максимум это 1 литр дорогого пива или 0,5 плодово-ягодного )
Так что могу себе позволить :)
Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.