Опытный ходок
Прошёл курсы по востребованной профессии, многому научился и начал искать работу без опыта. Я думал, что будет тяжело, но оказалось очень даже легко, быть посланным на*уй более 30 раз.
Все хотят опытного, а я в этой области совсем невинен, как собственно и в любой другой.
Был на одном из собеседований и общался с очаровательной девушкой. Её ослепительная улыбка поразила меня в самое сердце, будто у неё во рту заварили сразу 32 пакетика с терпким чаем.
Мадмуазель, рассказала мне, что уже 12 лет крутится в этой области, а моя дедукция добавила, что все эти 12 лет, она совмещала эту работу с упоительным алкоголизмом.
Однажды, даже попросили скинуть портфолио, а из всех моих заслуг, были лишь несколько шуток про педофилию, скитания по миру и многолетний опыт лечения травами, путём ритуального сжигания их на бонге.
Всем "неопытным" я передаю большой, пульсирующий и рвущийся наружу привет! Не бойтесь быть посланными на*уй, в скором времени вы будете чувствовать себя там как дома.
Специфический юмор
39.5K постов55.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)