2

Опыт на сайте знакомств⁠⁠

Хотела как комментарий, но, подумала, что для комментария слишком длинно выйдет.

В 2017-18 гг. после тяжёлого расставания с молодым человеком после 13 лет совместного жития было очень тяжело морально.

Он очень хорошо загнал в меня ощущение того, что в свои 30 лет я никому уже не нужна, да ещё и с наследственным псориаз ом. Спасала работа в сфере строительства и пустая комната в материной квартире с раскадушкой у стены. Потом завела 2 хомяков чтобы было к кому идти после работы и хотелось домой. Не помогло.

Прибавилось вино.

Зарегистрировалась на сайте знакомств.

Писали много разных. И пообщаться и пое.... баться втайне от жены.

Но именно там я встретила Мишу с чисто украинской фамилией. Такой шкаф под 120 кг с животиком, лысый. Акцент соответствующий. На Украине у него осталась бывшая жена и сын, ему было тогда около 12-13 лет примерно, он мало рассказывал. Женат был 4 раза. 3 раза сидел в тюрьме. В машине бита, под курткой кобура, в ней пистолет. Всегда.

Меня не смутило ничего в нем, классный мужик, но, не сложилось у нас. Это был первый опыт знакомства. Переехала из Москвы к нему в Подольск, вставала в 5 утра, чтобы успеть на работу к 9 в Москву на Сокол. В 6 вечера бегом с работы до Царицыно в Подольск. Он снимал студию там и работал начальником в мебельной заводика, или, как правильно, не помню. Я весила 45 кг тогда (сейчас 50), смотрелись мы с ним очень эффектно. Познакомила с дедушкой своим, он был самым любимым для меня, он одобрил Мишу, подарил нам пылесос. Очень хороший, новый. Миша так его и не отдал мне после того, как переехал. Когда познакомились он ещё был женат, но не жил с женой, я потом это узнала. В общем меня не смущало ничего. Но жутко не нравилось, что он отказался от Украинского гражданства и стал гражданином РФ, при этом открыто высмеивал законы, власть, много чего. Мы с ним спорили иногда. Не было искры, он просто был надёжный, как мне казалось, остались друзьями, через несколько лет я ему сама написала и пригласила в гости к себе и своему молодому человеку в Серпухов. Надеюсь, моя зажигалочка с гравировкой до сих пор у него, подаренная на 35 лет.

Сейчас писать ему нет никакого смысла, жив ли??? На его номере женщина какая-то, либо память меня подводит с цифрами.

Был ещё один персонаж. Ничего не предвещало и вот. Предлагал встречи по средам, он по средам гулял от жены и дома не ночевал под предлогом, что ночует у мамы. Рабочий день. Середина недели.

Я на ресепшн, слева от меня моя начальница, передо мной Генеральный директор и начальница отдела кадров. Что-то обсуждаем. Мне прилетает сообщение в вотсап. Фотография. Члена в руке. Большого такого. Лысого. Все смотрят на мой экран, свет такой приглушенный на ресепшн, а в телефоне подсветка яркая. Мне хотелось сгореть со стыда, честное слово. Все сделали вид, что не заметили. Но, заметили.

Следующий молодой человек. Пошли с ним в кино на Щукинской, а потом до часу или двух ночи, до самого закрытия пили пиво по акции (2+1 или 3+1) и ели пиццу толи в Якитории, толи, в похожем заведении, проводил до дома на такси, больше мы с ним не встречались никогда. После нашей встречи он предложил сходить к какой-то бабке, якобы на мне что-то лежит, что надо снять, предложил оплату пополам.

Я такая стою на 1 этаже в строящейся башне Москва-Сити, которая закрученная, занималась документооборотом на том объекте и думаю про себя, что за бред.

Платил, кстати, он. Но я предлагала оплату напополам, ели и пили вместе.

Следующий. Встретились в центре Москвы, старше меня, как зовут не помню, на первую встречу подарил в фирменном пакете магазина Белый ветер-цифровой, если кто помнит - травянчика. 😊

Спрашивал, когда поедем знакомится с тёщей, а то у него рейс - дальнобойщик. От такого напора я сбежала, мама посмеялась с такого подарка. По телефону честно призналась, что, увы, извини, он не сильно расстроился. Гуляли по городу, через час с небольшим я ссылаясь на усталость уехала на метро, как и приехала. Истинным казаком считал себя.

Ещё один. Только переписка. Ни одной встречи. Дальнобойщик. Дома - в области мама старая с его 2-мя детьми, жену выгнал. Любит выпить, когда не в рейсе, искал секс в его машине, пока в Москве. Наверное, что-то из этого правда.

Ещё один. Почти на последнем поезде метро еду в центр, время около часа ночи на встречу. Встретились. Он ещё и не русский, а на фото совсем другой. Какие-то обноски, а не вещи. Старые, мятые, грязные. Плохо говорил по русски. Искала повод свалить. Метро не ходит. Я дура полная. Мы вызываем такси, он говорит таксисту, мол едем по ближайшей гостиницы, по навигатору что-то нашли, я сидела, думала, как выбраться из этого всего. По пути он просит притормозить у круглосуточно аптеки, как только он выходит, делает несколько шагов, идёт дождь ещё, я закрываю дверь и говорю таксисту ехать как можно быстрее от него. Таксист не русский и полном недоумении. Я говорю, что оплачу сама за такси, тогда поймали машину вытянутой рукой, дороги чистые, ночь, центр. Я не знала о яндекс такси, а может и не было ещё, не суть. После этого таксист жмёт педаль, мы уезжаем, без любвеобильного мачо. Писал потом, обзывал, угрожал, полетел в чёрный список.

На самом деле, я думаю, что можно встретить там адекватного мужчину, как и женщину, просто не адекватных больше. Много тех, кто только из-за секса.

Но это мой опыт.

Благодаря письму с сайта знакомств, которое я случайно увидела у супруга на почте, я задумалась. Начала искать целенаправленно его анкету. Нашла. На 3 сайтах аж по 2 анкеты, под угрозой развода он удалился оттуда недавно. Он там никого не встретил, кстати, за 10 лет поисков, но, это по его словам.

В таких случаях как расставание тяжёлое такие сайты помогают скоротать время, вечера одинокие и пустые, голову занять не вином, а общением, но и нарваться можно на разных людей. Сейчас меня нет нигде, да и не нужно этого уже. Мужа я встретила на работе, поздно, правда, такой долгий путь пришлось проделать ради этой встречи, но, это того стоило. Пусть он не самый красивый, лысеющий мужичок с очень скверным характером невысокого роста, без квартиры, прав и машины в свои 40+лет,зато, самый любимый. Зарплата 90-100 тысяч.

Не всем нужны деньги, машины, квартиры, мы живём в съёмной, поверьте, кому-то хочется знать, что тебя ждут и любят, любят и ждут, а деньги приходящие и уходящее. И в его голубых глазах можно потеряться.

Такой вот комментарий получился, тянет на целый пост. Пусть каждый обретёт свое счастье.

22
Автор поста оценил этот комментарий

странное у тебя понятие о "надёжный" про человека у которого 4 бывших жены, как минимум 1 брошенный ребенок и 3 отсидки

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги