18

Опыт болтания1

Дорогие друзья!

Болталки существуют больше года, и давайте поговорим о том, какую пользу они приносят именно вам!

За себя могу сказать, что мне они помогли стать раскованнее. До их появления я вообще не общался с незнакомыми девушками, сейчас же я свободно созваниваюсь и общаюсь голосом.

Я перестал бояться девушек и на улицах, если есть повод - вполне могу заговорить так, чтобы это не отталкивало.

Одновременно с этим я научился лучше понимать девушек. Выяснилось, что действительно, душевное тепло и общность интересов найти куда сложнее, чем красивую внешность. А девушку, которая будет тебя понимать – практически нереально (это видно по реакции на посты – я-то знаю, что хотел вложить в текст, а большинство понимает по-своему).

Под уверенностью в себе, силой и независимостью, как выяснилось, часто скрывается робость, страх того, что партнер окажется инфантильнее девушки и непонимание, как вести себя с мужчиной, когда парень не похож на завсегдатая тиндера.

Мало кто смотрит в завтрашний день - очень многие довольствуются днём сегодняшним, не имея долгосрочных целей и перспектив в жизни.

При внешней опытности в отношениях этот опыт весьма однобок – девушки не понимают, как соблазнить мужчину, не знают, что с ним делать и ждут, что он решит всё за себя и за девушку.

Если ты и твои достоинства не бросаются в глаза – инициативы от девушек ждать не следует. Никто не будет пытаться разбирать твои преимущества и недостатки. Девушки не уверены, что следует напрягаться – проявлять активность они будут только в случае, если парень сильно выше среднего - внешность, фигура, увлечения, статус, материальные активы и всё это вместе. В последнем случае ему вообще простят почти всё.

Остальные должны проявлять активность сами, если хотят какого-то движения. Причем это касается и парней, и девчонок в равной степени.

В общем, личное развитие в этой сфере определенно есть, но есть и куда развиваться дальше.

А вы получаете какую-то пользу от общения здесь? В каких вопросах вы стали разбираться лучше?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Узнала что есть много злых, трусливых, подлых и очень неприятных парней. В жизни я таких почти не встречаю.

раскрыть ветку (56)
11
DELETED

Везёт же )

12
Кстати да. В жизни редко случается увидеть подобный образ мыслей и поведение, а онлайн-сколько угодно, и в самых затейливых формах.
8
Кстати, да... В жизни они не так откровенны, поэтому и не встречаем... А тут прямо цветник.
4
Tay.Wa

В жизни я таких почти не встречаю.
В жизни они носят маски :)

2

А я сюда только пришла после Дзена, мне на контрасте кажется, тут такие милые мужчины! Даже гендерные срачи ламповые и лайтовые:)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, на дзен после такой рекламы точно не пойду))))
2

Огласите весь список пожалуйста!)

раскрыть ветку (17)
0

Тебя там точно нет (я же хочу получить лифчик))

раскрыть ветку (16)
4

т.е. потом я там окажусь?)

раскрыть ветку (15)
8
DELETED
"Там" это в лифчике?)
раскрыть ветку (13)
4

Вот "туда" меня не пустят)

раскрыть ветку (12)
9

А вот котика пустили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1

Котикам можно всё. Кроме кидать вазы со стола)

раскрыть ветку (10)
0

Тогда будь как котик!)

раскрыть ветку (9)
0

не хАчу!)

раскрыть ветку (8)
3

Мужчина, что Вы орёте на весь автобус?))

раскрыть ветку (7)
0

Всё зависит только от тебя)

0

Я тут как раз в Питер переехал! Так что давай встретимся)

раскрыть ветку (11)
5
Это всё прекрасно, конечно, но я тебя не знаю, мы даже в комментах не общались.
раскрыть ветку (10)
14
Но ты же пожаловалась, что в жизни не встречаешь злых, трусливых, подлых и очень неприятных парней. Вот.
2

Здрассте! Мы с тобой в прошлом или позапрошлом году как-то целую ветку родили. Что-то там про групповуху и присоединение к ней. И раза четыре ещё до этого в комментах друг у друга отмечались. Эх, коротка девичья память! Это я как злой, трусливый, подлый и очень неприятный парень тебе говорю.

раскрыть ветку (8)
5
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ребята, если устроите групповуху - пишите пост! А то ни одна девушка до сих пор не призналась, что в таком участвовала. Тут чувствуется некоторая недоговоренность

раскрыть ветку (7)
3
1
Под мостом
Заходишь на сз и тут вот %)
0

Ты с какими-то не теми девушками общаешься) мне трое о подобном опыте рассказывали. Правда, исключительно о ЖМЖ, но про МЖМ они просто стесняются)

Мне нужны пруфы))

раскрыть ветку (3)
1

Хорошо, я их предоставлю, если принесёшь мне настоящую фотографию Человека-паука.

раскрыть ветку (2)

Есть три!

раскрыть ветку (1)
1

#comment_170015261 Выкладывай! А я пока тебе оргию сброшу)

0

Судя по вашим комментариям, вы тоже весьма токсичны. Стало быть вы в жизни тоже себе не позволяете многого, что позволяете себе здесь.

раскрыть ветку (11)
0
Ты меня просто лично не знаешь.
раскрыть ветку (1)
1

И что бы я узнал из реальной жизни, что заставило бы усомниться в наблюдениях в офлайне? "По делам узнаете их", как говорится.

0

А вы - герой-обличитель токсичных людей?))

раскрыть ветку (8)
0

Зачастую да. Потому что сказать токсику, что он токсик, а гордецу, что он гордец - это акт человеколюбия, на самом деле. Вот отчего-то зачастую хочется предложить людям взглянуть в зеркало для их же блага.

раскрыть ветку (7)
2

Возлагать на себя "священную" миссию учить гордецов сама по себе заявочка на гордеца.)

раскрыть ветку (6)

Это если сам по себе посыл можно использовать для самолюбования или иных выгод. А если нет, то получается весьма бескорыстный посыл. Вот, скажем, у многих людей, особенно женщин, есть синдром старухи из сказки о рыбаки и рыбке, когда гордыня, неверные представления о себе и непомерные ожидания застилают взор. В перспективе там - разбитое корыто, но очевидно это почти всем, кроме самого гордеца.

раскрыть ветку (5)
1

А у мужчин такого синдрома не бывает?)
Это когда женщины их отвергают абсолютно по разным причинам, но мужчины не видят этих причин в себе, но видят в гордости женщин?
Это ли не искаженное представление о себе?

Я не просто так спрашиваю, я это постоянно вижу вокруг.
При этом сам я однажды нашел в себе эти причины. Да и женщины  пусть сами в своих проблемах разбираются. Пусть каждый отвечает за себя.

раскрыть ветку (4)

Бывает, но во много раз реже по объективным причинам.

раскрыть ветку (3)
0

То есть объективно женщины чаще зло, чем мы?)

раскрыть ветку (2)
0

Я бы сказал так: ранняя и ничем не заработанная привлекательность и востребованность - или их иллюзия - огромное искушение. Очень многие не могут разделить себя и дар, который им дала природа очень ненадолго и под её собственные цели. Незаработанные привилегии очень быстро портят людей, приводя к непомерной гордыне.

А у мужчин несколько иначе, ибо жизнь очень быстро даёт им фейсом об тейбл, четко давая понять, какова в жизни цена ресурса и иерархического положения. В жесткой конкуренции возгордиться могут лишь те, кто в самой вершине, остальные хорошо понимают цену усилия и борьбы.

Иными словами, мужчина может довольно точно оценить ресурс, который он может совокупно предложить, но женщина зачастую сильно преувеличивает ресурс, за который ей следовало бы "продаваться", не имея точного представления об общем объеме ресурса. Отсюда и все эти глупые видосы про "ожидаемую зарплату потенциального партнера" (это как пример измеряемого ресурса). Люди просто не понимают, что "на всех не хватит".

Далее, в самом процессе полового выбора инициатива ожидается именно от мужчин. Получив несколько раз "от ворот поворот" люди быстро перенастраивают ожидания. А вот отшив "неподходящих", даже в очень большом количестве, можно продолжать думать, что "достойна большего" просто ввиду общей безболезненности экспириенса.

И потом видишь очередную девицу, которая пальцем о палец не ударила для того, чтобы претендовать на качественного партнера, но которая уверена, что именно на него и может претендовать. Заканчивается это ожидаемо упущенным возрастным "окном" и разбитым корытом.

раскрыть ветку (1)
1

Так в чем в итоге ваша проблема? В том, что кто-то где-то там (обычно женщина) живет иллюзиями и отшивает мужчин? Таких женщин не так много, и зависит их количество от того, где вы их ищете.
Если у вас есть любимая женщина - значит тем более это не должно быть вашей болью.
Если  у вас нет женщины - значит вы подсознательно для себя объясняете этот факт тем, что ВСЕ женщины меркантильные и слишком требовательные к вам. А это априори неправда. Иначе я и многие мои знакомые не были бы счастливо женаты.
По моему мнению, предъявлять подобные вашим претензии к кому бы то ни  было (не только к женщинам) - деструктивно. Вы не устраиваете свою жизнь и не развиваетесь как личность - вы сидите и осуждаете то, что делают другие. Это совсем не похоже на благородный порыв из человеколюбия.
Задайте себе вопрос - это вам зачем?
Вы просто не можете иначе ? Не хотите? Бежите от копания в себе?

0
Ведёшь список? будешь отстреливать?)
раскрыть ветку (6)
0
Это слишком просто, нужно сначала крови попить.
раскрыть ветку (5)
0
Большой список собрался?
раскрыть ветку (4)
0
Человек 20 точно есть
раскрыть ветку (3)
0
Надеюсь я на первом месте?)
раскрыть ветку (2)
1
Нет, есть люди и похуже)
раскрыть ветку (1)
1

да бля, даже здесь проебался, а какой я в списке? Кто выше меня стоит?

DELETED

Ну лично для меня Болталка Лиги Знакомств - это эмоциональная помойка, я тут всю свою желчь спускаю, и смотрю, как другие этим же занимаются)) жаловаться на местных парней, это все равно, что зайти в деревенский туалет и начать жаловаться, что там воняет))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы