Опять "эффективный" вычудил
Подсуетил мне один из директоров (который мой личный эффективный менеджер) вчера в час дня заказ. Нужен товар с вот таким вот дополнением. Поставщики этого товара у нас есть, дополнение думал тоже найду там, поэтому говорю "ок - через час цену озвучу". Связываюсь с поставщиком, а там такой товар стОит за одну штуку 30 тысяч, НО с таким дополнением 90 тысяч, так как помимо нужного директору допа там висят ещё несколько очень дорогих допов. Начинаю искать другие варианты, изучаю комплектации, цены, аналоги (Этим должны заниматься наши техники, так как им этот товар монтировать. Но они этот товар сами ещё ни разу не ставили и не умеют нормально пользоваться поиском в интернетом, поэтому я и решил помочь осуществить заказ, чтоб заработали все: я - по 1,5 косаря с конструкции, монтажники - где то по 2 косаря с конструкции, шеф где-то по 15 косарей с конструкции). В общем уходит времени больше, чем рассчитывал. приходит шеф через 2 часа и 3 минуты после дачи задания - "ну что там?". я ему объясняю ситуацию, показываю исписанный ценами и описаниями лист, говорю, что ещё придётся покопаться. На что получаю возмущение: "Ты уже ТРИ ЧАСА (это он 2 часа и 3 минуты округляет так))) не можешь сделать мне простейшее задание! дай мне цену!". Пффффф, да без проблем - вручаю ему смету на 90 косарей за одно изделие со словами "думал отдельно собрать комплектующие, чтоб вышло не 90, а хотя бы 30 тысяч за штуку, но так как нужно действительно очень срочно - то вот, держи".
в итоге директор клиенту так до сих пор и не позвонил (понимает, что тот не будет переплачивать тройную цену за ненужные ему дополнения), но и меня не просит поискать вариант подешевле, так как понимает, что после его возмущений я ему не буду помогать собрать нужную комплектацию. Надеюсь, что осознание потерянной выручки сделает его на шаг ближе к превращению в нормального адекватного директора))