7

Опять виноват1

История обычная, наверное. Она о разногласиях между женой и моей мамой. И началось все довольно давно. Как то в первый год нашей совместной жизни с женой случилась ссора с ней, в присутствии моей матери. Несмотря на все мои заверения не лезть в эти дела и мы сами все решим, она позвонила сватам и сказала что нам с женой лучше развестись. Отношения между всеми до этого момента были просто потрясающие. После рухнуло все. Оно то и понятно. С тех пор я горю между 3 огней, женой которая на ножах с матерью, матерью которая на ножах с женой и родным братом который защищает обиженную мать, в глазах которого я моазь соответственно, потому что стою на стороне жены. Когда у нас родился сын мама не приехала на выписку, сославшись на болезнь, потом приезжала, была недели 2. Затем крестины сына, которые были в том месте откуда все родом, были все, кроме моей матери. Было обидно, я делал вид что ничего не произошло. Пытался делать. Потом нать приехала за 6 лет на др моего сына всего 1 раз, на годик. Когда мы ехали в станицу в гости к родне, мама сразу же заболевала. Как то сын гостил у нее, и сватам нужно было привезти сменные вещи, та попросила просто повесить сумку на пороге, даже не открыв им дверь. Я не знал как смотреть людям в глаза.

Потом у брата рождается дочь, и мама едеть за 500 километров на крестины. У бабушки его дены др, мама снова едет 500 км чтобы посидеть с дочерью, пока те готовят праздник. Жена соответственно разозлилась. Я же просто знал, что изменить этого человека нельзя, и выбирал все время состояние вооруженного мира, который на мой взгляд был лучше хорошей войны. Когда мать приехала на крестины внучки, на обратном пути решила заехать к нам, жена не брала от нее трубку, когда пр ехал забрать мать, ей объяснил что жена злится, и я тоже, мне тоже неприятно, в ответ на что мать отказалась к нам ехать вообще. Я ей еще раз объяснил ситуацию. Та ушла в глухую защиту, мол мы неправы и зря ее третируем. Затем она сослалась на то что мы ревнуем к дочери брата, и это и есть причина. Соответственно с действительностью это никак не совпадало. Просто картина ее отношения к нашим семьям слишком разная.

Конструктивного диалога не получилось, сесть ща стол и поговорить с моей женой, примириться с нами она отказалась. Получилась ссора. После мама позвонила брату и сказала что мы ревнуем к его дочери, она было как красная тряпка для быка. В итоге все точки над и расставлены, все что замалчивалось сказано. Но ценой общения с мамой и братом в глазах которых я скотина. 3 недели я живу с офигенно тяжелый ощущением на душе, с чувством вины и не понимаю, марщь я на самом деле или нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы