Она уже к сожалению давно не специфичная. Очень много подобных людей. Все тут пишут, что я хороший, а женщины не отвечают. Очень часто, анкета нормальная, а потом простите дерьмо льется в переписке. В принципе уже не хочется, да и страшно контактировать с незнакомыми людьми
Ну я тоже хороший, и я такую дичь не творю, так что не надо) В том то и хорошесть, что вот такую херню мы не творим. Вы сейчас просто захейтили хороших, приведя в пример плохих
Ну это же не сайт знакомств. Многие мужчины женаты. Специально закрасила. Нет желания кому-то вредить, просто для информации, что к сожалению, много стало именно таких анкет/ людей
1
DELETED
Нахрен мне «ваши» залезть в штанишки? Мне нужна интересная а не скучная женщина. А все потому что как я и сказал: «надоело играть в одни ворота».
В смысле? 😱 А зачем мне мужчина, которому я не могу туда залезть при желании?! И если я люблю секс, то автоматически становлюсь не интересна? Ребусы нужно разгадывать что ли??? Это комплекс мероприятий. Секс это важная составляющая отношений так то.
В одни ворота конечно, это так себе игра. Говорю о том, что если Вы женщине интересны, она и сама будет всячески провоцировать развитие отношений, во всех направлениях
Это когнитивное искажение - селективное восприятие. Проведите на сз тест - ставьте в одной колонке плюсы, когда норм и в другой минусы, когда дичь. Через месяц сравните. Дичь будет в статистической погрешности. С этой выборкой также
Не исключено, что это так. Позвольте поверить Вам на слово )) Копаться там, нет желания
0
DELETED
Никита 31 что плохого сказал ? Мне лично тоже достали бабы которые да, хорошо , норм отвечают . К психологу надо уже пойду наверное. Сиди развлекай их. Разговаривай без умолку. Если пойдет на свидание это капец как повезло обычно «ищут здесь общения» ..Секс ради их удовольствия старайся. От этого так устаешь… когда играешь только в одни ворота. Самому осточертело . Мне неинтересно с такими. А таких процентов 70%, другие это ищут бохатого ну ищите , с детьми - у меня у самого детей нет где бы найти ту кто родит. Вот ни разу не видел чтобы чем то увлечена девушка была как я. Ни кино, ни книжки, ни наука, я уж молчу про свою работу инженера…
Если женщина в Вас заинтересована, и хочет, то и развлекать не придётся, сама в штанишки залезет. А если мужчина душный и неинтересный, то...
Не знаю, что Вам сказать. Если не интересно общаться, то никогда и не ходила на свидание, а тем более кафе и рестораны. Зачем? Сидеть терпеть и давиться этим пресловутым салатом и кофе? Сама могу купить и с удовольствием покушать и одна.
Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость