Опять про "любимых" соседей - 2
В продолжение поста https://pikabu.ru/story/opyat_pro_lyubimyikh_sosedey_6580961
Привет всем, кто следит за моей историей и больше спасибо всем откликнувшимся.
С большим трудом, но мне все же удалось получить записи с камеры видеонаблюдения. На камере видна площадка первого этажа и лестница на верх, где и расположены почтовые ящики.
И так, в подъезд входит почтальон, бабушка, молодой человек и девушка. Молодой человек уезжает на лифте. Бабушка, почтальон и девушка поднимаются на верх. Бабушка поднимается выше, почтальон и девушка задерживаются у ящиков (их не видно). Затем почтальон спускается и уходит. А дальше самое интересное. Девушка спускается по лестнице, открывает конверт и достает что то, напоминающее шнурки. Несколько секунд крутит в руках, рассматривает, затем поднимается к ящикам (я предполагаю, что выкидывает шнурки и пакет), спускается обратно, садиться в лифт и уезжает. Вот и всё. И побеждают пикабушники, которые сделали ставку на школоту.
Соседей я знаю не всех, эту девушку я не знаю. Попробую разыскать, но не сейчас, ребенок заболел и на поиски нет времени. Ещё я звонила участковому, писать заявление я не буду, т.к. ребенка в данном случае поставят на учёт.
Как действовать дальше я пока не решила, нужно подумать. С одной стороны хочется мести, с другой не хочется наделать ошибок, т.к. каждое мое действие будет иметь последствия для подростка.