106

Опять про детей

Добрый вечер, пикабу.
Хотел бы поделиться, поинтересоваться вашим мнением что можно делать в данной ситуации.

Живем мы с женой в обычной хрущевке, с обычным двором и обычными соседями, пенсионерами, молодыми семьями, и алконавтами.

Фото для примера.

У нас во дворе есть обычная детская площадка, не сильно большая, но новая, поставлена в прошлом году управляющей компанией. На территории этой площадки была новая песочница, типа такой (фото подобной в инете найти не смог, накарябал на телефоне примерный эскиз)

Теперь к сути, приезжаю вечером домой, слышу какой-то скрип и грохот. Иду смотреть что происходит, и вижу как два пиздюка (извините не могу подобрать других слов) отломали навес от песочницы и пытаются его разломать при этом громко смеясь. Подошёл, сделал замечание, на что услышал, мы песочницу не ломали и сейчас не ломаем, просто играем, и ваапще что мы делаем такого... Пердак у меня полыхал знатно, стараясь сдержаться от грубых высказываний в сторону "детей" сказал что сейчас вызову милицию, хотя и хотелось этим мелким шакалам подсрачников выписать.
Пиздюки слиняли, навес от песочницы остался валяться на земле...

А теперь, вечером у меня назрело несколько вопросов, а именно, есть ли какие-то методы борьбы с такими детьми? Физически воздействовать на них нельзя (хотя и хотелось бы по методу Компота) , словесно они ничего не понимают, что с ними можно сделать?
Как бороться с похуизмом людей? Окна с двух домов выходят на эту детскую площадку, в каждом доме ~ 60 квартир, и всем похер, их детям негде будет играть, их дети будут гулять в сраче, но им все похрен.

А мне вот не похер, хоть и нет у меня детей.

Как с ними бороться?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

надо было снять  видео и передать его в управляющую компанию. Они свои бабки считать умеют.

раскрыть ветку (14)
2
У мамы в доме так юных вандалов и вычислили. Правда видео не на телефоне, а на видеонаблюдении. Договорились с их родителями о трудотерапии. Детки пару выходных подвал в доме убирали. Больше инцидентов не было.
1
Темно к сожалению было, но тему с видео взял на заметку. Спасибо
раскрыть ветку (12)
0
Недавно во дворе детишки сломали новые качели. Соседка пенсионерка сделала им замечание, детки послали её в пешее эротическое путешествие. Она стала снимать на телефон, в итоге детки пожаловались мамашам, те вызвали участкового, бабуся пишет объяснительные за то, что нанесла моральный вред этим сучатам и снимала несовершеннолетних на телефон без разрешения.
раскрыть ветку (11)
Либо детишки просто играли, но старой суке было слишком громко, так что она обложила их хуями и прогнала палкой. А теперь всем рассказывает свою версию какая она бедная-несчастная пишет объяснительную за то что просто снимала.

Истории, пересказанные из третьих рук с одной стороны - они охуенно правдоподобны, ага
раскрыть ветку (1)
1
Детишки 12 лет сломали цепи в руку толщиной на новых качелях, так что малышей теперь катать негде, а эти твари дальше по подъездам пиво сосут. А такие комменты походу пишут те самые отморозки, которые немного подросли, а внутри остались моральными уродами, которым ни чужое имущество не жаль, и люди, что им замечание делают моментально становятся в их глазах старыми суками с клюкой.

а ты чего тогда стоял и молчал ??

где тогда запись с телефона ?

раскрыть ветку (8)
1
А я не стояла, меня там не было. Соседка рассказала.
раскрыть ветку (2)
1

понятно

я только распространяю версию одной стороны

рассказанною другим которого тоже там небыло

бабуся пишет объяснительные за то, что нанесла моральный вред этим сучатам и снимала несовершеннолетних на телефон без разрешения.
раскрыть ветку (1)
0
Я рассказываю то, свидетелем и участником событий чего была моя соседка. В чем проблема? Читать может надо внимательнее?
А если бы я там была, я бы им бошки открутила. Боюсь, посадят меня, постоянно малолетки выбешивают, а я молчать не умею.
раскрыть ветку (4)
0

Правильно, таких сук в зародыше надо убивать.

но ты мог у бабушки запись посмотреть ты же

сам говоришь она была

раскрыть ветку (2)
Запись была, да. После беседы с участковым соседка её удалила. Смысл хранить? Детки жертвы, рушат и приводят в хлам площадку по детской глупости, им "всего лишь" 12- 13 лет. Бабуся изверг.
раскрыть ветку (1)
0

раньше в 14 уже считался взрослым мужиком, женился, на войну ходил... а сейчас и в 20 лет -"дитятко" безмозглое..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы