Опять не видели
Забота о детях.
А что плохого в том что там родину любить призывали? В России этому не учат разве? Или в России учат любить царя как это было в империи?
Ну так можно найти видео сборища русских националистов. Думаете у них кричалки толерантней? Вам просто это не показывают.
А можно понадежней источник 🤣? и вопрос остаётся открытым. Почему Путин не заявил что Украина на нас напала, тогда бы он был в шоколаде.
я тут разговаривал с немцами, у меня много знакомых есть.
все как один говорят, что были бы рады, если бы франция с англией не проебали вспышку и напали на германию до того как гитлер развязал вторую мировую.
Теперь они могут говорить что угодно-это не значит,что это правда...Может,они себя обелить хотят?
1)Ты пишешь везде "у вас" , "вы", но я гражданин РФ и большую часть жизни прожил в Москве.
2) у власти в Украине нет нациков, партия нацистов набрала что то типо 2% на выборах и не попала в парламент
3)то что произошло в Одессе это трагедия, но это внутреннее дело Украины, как и гражданская война на донбасе, Россия не должна в это вмешиваться. Потому что после того как во внутренние украинские разборки вмешалась Россия пострадавших стало на порядок больше, уже 1,5 млн беженцев и тысячи погибших. Россия должна была действовать дипломатическими методами, а не военными. Можно было например заявить широкую программу по получению российского гражданства украинцами с минимальными требованиями и большими дотациями для того чтобы эти люди могли устроиться в России. После этого все кого притесняют в Украине просто переехали бы к нам жить и проблема была бы решена. Можно было бы придумать ещё миллион разных мирных способов как то решить проблему. Но нет, вместо этого мы начали бомбить Украину и ввели туда войска, и сейчас абсолютно мирные люди, которые никогда никаких нацистов не поддерживали прячутся в подвалах от обстрелов или бегут из страны. Ты понимаешь что теперь те нацисты в Украине которые кричали что Россия враг оказались правы? Теперь Россия реально враг для Украины, к сожалению.
Кремлеботы поминают методички, какой сюр.
Русских маршей с 2014 года я не виделПосмотрите.
их идейные вдохновители не сидят в нашем правительствеЯ бы не был столь уверен.
нацизм - едва ли не официальная идеология правящей верхушкиПо вашей логике националистические партии должны бы обладать большинством в Раде, но если не ошибаюсь там ситуация на это не похожа.