Опять мелкое мошенничество от МТС

Привет всем. Очередной выебон от МТС. Перешел с тарифа смарт на тариф супер мтс. Зная вшивость этого ОпСоСа, вечером зашел в личный кабинет и начал отключать с десяток ненужных услуг, и одну платную- "вам звонили". Смс об отключении приходили не сразу, спустя 5-15 минут. К сожалению сохранилось не много доказательств, далее скриншоты:

Это была последняя смс, которую я не удалил перед сном. Мне отключили все бесплатные и ненужные мне услуги, но не отключили ту услугу, которая стоит в 2 раза меньше, было снято с меня, к тому же она находится в самом верху, и жадюга была отключиться первой:

У меня не отключили услугу, сняли двойную плату. @mtssupport, я думаю, что вы подневольный человек. Но я посылаю вашу контору нахуй, заебало подобное наебательство. Не прошло и 3 месяцев с прошлого моего обращения к вам, как меня опять объебала ваша гнилая контора. Не торопясь я отвяжу все свои страницы и буду пользоваться другим оператором с переплатой, вы меня ЗАЕБАЛИ!!!
Прошу прощения за мат, заебало это свинство. Вашей конторе объявляю бойкот, и буду активно отговаривать терпеливых ваших клиентов терпеть вас и дальше.