Опять грабли с авито...
Ужасная компания, ужасный маркетплейс. Ситуация такая, есть 2 Аккаунта в связке, решили купить товар, в итоге покупка сорвалась, не по нашей вине, деньги в кошелек вернулись, но произошла загвоздка с выводом денег. Моих же денег! Товар был куплен с Аккаунта добавочного, который в связке, в основном аккаунте пройдена была идентификация для кошелька, после того, как решили вывести деньги с этого кошелька, пошёл запрос пройти идентификацию. Хорошо, ввожу данные паспорта, пишет уже пройдено, логично, это тоже мой аккаунт. При попытке пройти через госуслуги, выдаёт ошибку. При обращении в поддержку, написали что технически это сделать невозможно. Вопрос, с какого хрена я не могу забрать СВОИ же деньги???!!! Потом причина что ещё с последней транзакции пополнения потрачены оттуда деньги, опять же, логично, потрачены мои же деньги. При ответе поддержки что я деньги могу потратить на услуги с авито либо на покупку товаров с этого же МП, это идёт нарушение закона о защите прав потребителя в плане навязывание. В общем обходите Авито стороной и не совершайте моих ошибок.