Это только для платных подписчиков - там и классы поинтереснее. Президент, миллиардер... Раньше ещё короли были - но их выпилили, остались только у нескольких премиальных пользователей.
А через 20-30 лет начинают жаловаться на сложность и просят поменять настройки.
Нет уж! За что заплатил- на том и играй!
Хе, чит же есть:
Опережай в игре на четверть хода,
На полный ход, на шаг, на полшага,
В мороз укройся рубищем юрода,
Роскошной жертвой превзойди врага,
Грозят тюрьмой - просись на гильотину,
Грозят изгнаньем - загодя беги,
Дай два рубля просящему полтину
И скинь ему вдогонку сапоги,
Превысь предел, спасись от ливня в море,
От вшей - в окопе. Гонят за Можай -
В Норильск езжай. В мучении, в позоре,
В безумии - во всем опережай.
Я не просил бы многого. Всего-то -
За час до немоты окончить речь,
Разрушить дом за сутки до налета,
За миг до наводнения - поджечь,
Проститься с девкой, прежде чем изменит,
Поскольку девка - то же, что страна,
И раньше, чем страна меня оценит,
Понять, что я не лучше, чем она;
Расквасить нос, покуда враг не тронет,
Раздать запас, покуда не крадут,
Из всех гостей уйти, пока не гонят,
И умереть, когда за мной придут.
Д.Быков.
А как ты хотел? Считай, плюнул в лицо разрабам и сценаристам. Ты детализацию и абсолютность погружения видел какую тебе забахали? А ты - фу, ни о чём. Скипну.
И это ещё не жарко, это лишь разогрев.
Но не буду спойлерить, чтобы тебя кондратий не прихватил.
Зато в следующий раз подумаешь, прежде чем перезапускать, не пройдя уровень до конца.
Пасхалки почти во всех религиях натыканы - грех это, причём великий.
Запомни - читерить можно, если сумеешь и без палева. Скипать уровень нельзя. Штраф и хармод режим таким обеспечен. Если и там решишь скипнуть - учётку грохнут и отправят неписем прозябать на веки вечные. А то и камнем придорожным на миллион годиков положат. Тем, на который все ссут.
Вот так-то.
Стартовые условия для класса персонажа: Начальная локация - остров Эпштейна, компромат на вас находится в руках сатанистов-жЫдомасонов-рептилоидов.
Помнится был такой комикс. Думгай такой сидит, скучает в раю. Подходит группа ангелов поздравить его с ДР, а в подарочной коробке бензопила и билет в ад на неделю. Он на радостях обнимает ангелов и бежит заниматься своим любимым делом.

Комиксы
76.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.