18

Опять беременна

Живёт у меня пушистое создание кошка по имени Сонька. Любительница гулять по соседским крышам и полежать на ручках.

Лежу, отдыхаю.. Приходит это облако из шерсти: мяу-мяу, чеши меня-у..

Легла мне пузиком на живот, я её чешу, она мурлыкает))

И вдруг я чувствую шевеление ребенка!

Секундное замешательство, насколько помню я не беременна. Смотрю на нее, она на меня.. Похоже она тоже в непонятках)) И да, из нас двоих беременна Сонька))

А я думала что она просто толстая!

Это такая милота, когда у тебя по животу топают котята!

Котомафия

135K постов35.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

8
Автор поста оценил этот комментарий

В наше время не стерильным может быть только супер породистое животное. Питомник, регулируемая рождаемость, соблюдение всех международных стандартов.

Все остальные животные должны быть стерилизованы!

В России действует закон № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», который обязывает владельцев предотвращать появление нежелательного потомства у питомцев.

Вы нарушаете закон.

Стерилизация для кошек - продляет им жизнь. А такие как вы - плодильшики.

раскрыть ветку (1)

Кто вам сказал что потомство не желательное?

9

В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛА КОШКА С КОТЯТАМИ.

ВЫ СУМАСШЕДШАЯ, ТАК ЧАСТО ДАЕТЕ КОШКЕ РОЖАТЬ!!

ВЫ ТОЧНО НЕНОРМАЛЬНАЯ.

раскрыть ветку (1)

А вы не допускаете мысли что между действиями: снять контент и опубликовать контент может пройти время!? Год, два , десять...

8
А вы вообще с ней разговаривали про то откуда берутся дети ?
раскрыть ветку (1)

Обязательно расскажу))

4

Ну и вам тоже стоило бы про кошек поговорить, а не про себя. Роды принимали? Как происходило? куда кошек раздавали?

раскрыть ветку (1)

Роды принимала, прошло хорошо, все котята живы. 3 мальчика 3 девочки. Кушать стали сразу. Отдавала знакомым и по объявлениям, с обратной связью. С условием если котенок не приживётся они мне его вернут. Давала с собой запах из лотка (горстку наполнителя) чтобы котенок в новом доме сразу ходил в лоток, а не искал место. Все присылают видео и фото подросших котят))

показать ответы
10

А вы уверены, что эта ваша очередь котят не повыкидывает?

раскрыть ветку (1)

Не уверена! Каждый и за себя бывает не уверен, но то что за другого человека.

У каждого своя зона ответственности.

Вы уверены что ваши дети не сопьются и не станут наркоманами и не отвезут вас в дом престарелых?

показать ответы
8

Куда котят девать - такой дилеммы нет?

раскрыть ветку (1)

Нет, на них уже очередь ))

показать ответы
6

Конкретно вы обрекаете на страдания и убиваете котиков. Ниже этого нет ничего. Обижать котиков просто ужасно.

раскрыть ветку (1)

У Вас так подгорает потому что я права)) И все ваши обвинения это способ оправдать свои действия.

Если все владельцы будут стерилизовать своих питомцев, кошек на земле не останется((

показать ответы
15

Вам или очень повезло, или вы нехороший человек. Вот это чудо мохнатое ко мне пришло уже с начинкой. Тут уж выбора не было. Котят раздавали 15 волонтеров, месяца три мудохались. Даже на пикабу был пост по раздаче (спойлер: не помогло). Когда вся эта радость закончилась, первое, что я сделал, это ее стерилизовал (котята тоже все стерилизованы). Так вот одного котенка новоиспеченные хозяева проебали, второй приехал ко мне обратно (на передержку, которая уже третий год длится). К счастью, остальные все все же живы-здоровы, но там, простите, и хозяев через мелкое сито просеивали. В качестве бонуса на втором пикте мама-доча удивляются вашей наивности.

Впрочем, у вас кошка на самовыгуле, дальше можно не говорить. Ну и матку никто никому не вырезает, поинтересуйтесь, что такое лапароскопия.

Вы плохая котомать.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы стерилизовали своих животных только потому что появились сложности с пристройством котят!? Может ещё и когти удалили чтобы они вам мебель не портили? Решили за счёт здоровья животных свои проблемы. Молодцы!

показать ответы
34

Стерилизация - не, не слышали

раскрыть ветку (1)

Слышали) У меня духовная дилемма: имею ли я право отнести животное к ветеринару, чтобы ей разрезали живот и выдрали матку, только потому что я её кормлю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги