7964

Опять 25

Доброго времени суток, дорогие!
Слушайте, ну определенно точно, BMW - это диагноз.

Вчера, 08.08.2025г в 21:14, двигаясь по СВХ в сторону Севера на Реанимобиле с включенными маяками и сиреной (в самом деле спешили - повод к вызову: М, 34 года, удушье после приема в пищу пиццы с креветками. Аллергическая реакция. Трудно дышать). уперлись в зад водителю BMW

О 838 РС 32 RUS

О 838 РС 32 RUS

Намеренно оттормаживал(!!!) нас, имея многочисленные возможности уйти вправо. Из полосы не уходил, поворотники не включал (ну это разумеется, тут не удивлён). Несколько раз почти бампер в бампер догоняли. Злость невероятная.
В ГИБДД обращение написал!
Что будет дольше - посмотрим.
Верю в силу Пикабу, может тут есть этот водитель, хотелось бы узнать истинные мотивы его поступка.

P.S.

М 372 ТА 750 RUS

М 372 ТА 750 RUS

Водитель этого авто в принципе зажал телефон между правым плечом и ухом и ехал 90 км/час в левой полосе (это в 21:18 было) и в принципе не реагировал на нас сзади, ни на сирены, ни на крякалки, ни на моргание дальним - в принципе в танке был.

Обгоняя его справа - он никак вообще не отреагировал. Так и продолжил ехать....

P.P.S. Пациента спасли. Внутривенные инъекции антигистаминных, гормонов и адреналина вернули его в полноценное русло.

154
Займись делом
Автор поста оценил этот комментарий

Сможете написать о результатах?

раскрыть ветку (1)
89

непременно.

показать ответы
9

А пиццу с креветками доели ? Или еще осталось, на потом ?

раскрыть ветку (1)
38
Нам не оставили. Другие съели. Там на рабочее место вызов был. Одному поплохело, с ним коллега была, остальные питсу заточили.
показать ответы
109

Автор, надеюсь, вы опоздаете к нему на вызов, когда он креветкой подавится. Нельзя быть такой скотиной и не пускать реанимобиль

раскрыть ветку (1)
55

даже у Чикатило был адвокат...
Я не желаю ему смерти. Ни ему, ни его родным и близким.
Пусть лучше я всегда и везде успеваю

Но!
За такое поведение штрафануть бы его на сумму, чтоб прям ударила по кошельку, это я за.

показать ответы
233

Уже вроде действует наказание за непропуск автомобилей со спецсигналами, вплоть до лишения.

раскрыть ветку (1)
153

а как это отследить? Ну камеры могут увидеть превышение там, ремень, телефон у уха...

А не пропуск спецтранспорта как? на фото не увидишь, что он не пропускал. Да, перестраивался, скажет, искал место для маневра...
А на самом деле принципиально тормозил резко и оставался в полосе... :(
Я не знаю, как это реализовать, вот честно.

Понимаете ли, скорая с сиреной левый ряд просто так не разгоняет, когда все едут те же 90-100 км/ч. Бывают вызовы не супер срочные. Температура там, давление, или руку кто-то сломал. Мы едем, безусловно, но когда кто-то ЗАДЫХАЕТСЯ, знаете ли, приходится ускоряться. Я не понимаю логики таких водителей.
Ни одна бригада, возвращаясь на базу или в пути на не экстренный случай не будет злостно нарушать пдд. Машины тоже попадают в аварии и геморроя там очень много.
Но бывает - прям НАДО.

показать ответы
4

Они подогретую ели?

раскрыть ветку (1)
51
Подогретое патологоанатом любит...
7

А чего, скорые и пожарки до сих пор не имеют регистраторов от государства, что ли? Менты обвешаны ими с ног до головы, буквально. Там и вперёд, и назад, и салон, и нательные реги.

раскрыть ветку (1)
19

да есть он, но почему-то на подобные ситуации смотрит руководство сквозь пальцы. (( Не до этого им..

показать ответы
5

Какой ты добрый

раскрыть ветку (1)
11
Один из моих недостатков, да ..
показать ответы
Было бы неплохо видео посмотреть, на фото бмв нормально сдвинут вправо, а тойота влево и вроде как проехать там вполне реально. Автомобилю скорой помощи, безусловно, надо уступать дорогу, и тем более не препятствовать проезду, но здесь не видео того, что кто-то не даёт проехать.
раскрыть ветку (1)
7

впереди бмв дофига места, он оттормаживал нас и впереди идущая машина ушла далеко вперед. Он не собирался съезжать, он ехал в рамках полосы, просто чуть правее.
И срулил он потом резко вправо через несколько полос, дальше я не видел, куда он поехал, мы вперед улетели...

показать ответы
1

@OsKaR144, подскажи ка изнутри скорой. Бывает, еду на мотоцикле в плотном потоке перед скорой и отгоняю из левого ряда народ дальним, а иногда и матом. И так делаю не только я. Процесс сильно замедляет мою скорость, и немного опасен. Так вот основной вопрос. Оно вам помогает или нахрен не уперлось и ваши сирены работают сильно лучше, чем наши потуги?

раскрыть ветку (1)
1

у нас в местный паблик регулярно выкладывают любительские видеосъёмки, как дебилы правила нарушают (провозят людей в открытом багажнике/на крыше/на капоте/высунувшихся из люка/на тюбингах), местная ГИБДД нарушителей находит и привлекает к ответственности, при том что не всегда на видеозаписи чётко видно номера автомобиля. насколько я понимаю, они дополнительно ищут по городским камерам. почему бы Вам не попробовать заснять такое на камеру телефона и попробовать предоставить в качестве доказательства? если уж действительно хотите привлечь к ответственности и поспособствовать изменентю ситуации

раскрыть ветку (1)
1
В тот момент я не подумал именно о видеосъемке. Но на будущее теперь буду именно видео снимать
Но если на дороге несколько полос - это вообще не значит, что вы должны ехать только в левой. Вы должны выбирать ту, по которой можно будет проехать быстрее
раскрыть ветку (1)
1
В шашки играть предлагаешь? На Спринтере?!
показать ответы
0

а как такое могло случиться, он за 34 года получается первый раз креветки попробовал? а сколько времени до смерти у него было?

раскрыть ветку (1)
0
А чёрт его знает. Рыбу ел всегда, говорит норм было. А на креветках споткнулся
0

О чем интересно думают эти мрази, не пропускающую скорую?

раскрыть ветку (1)
0

Ты уверен, что им есть чем думать?

0
Ну ты спросил, у тебя там больной какой-то, а он к парню спешил. Любовь превыше всего.
раскрыть ветку (1)
0
Раз спешил, зачем оттормаживаться резко перед скорой?
или ты думаешь, он мечтал о чем-то большом и длинном себе в зад?! )))
мерседес спринтер, конечно, не фура, но и не смарт))
0
Вывалите кто-нибудь данные на этого петуха на бэхе! Интересно же!
раскрыть ветку (1)
0
Вывалили. Но модераторы трут личные данные
0
Что за ужас тут творится??? Вы ехали 100 км/ч в городе на скорой??? И "обгоняли" справа??? Вам, блядь, пора вернуть права тому таджику, у которого их купили!!!
раскрыть ветку (1)
Нет, блин, давай мы будем плестись за долбоебом, который в зеркала не смотрит и ушами не слышит....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги