4

Опустившийся Мамоновский рыбоконсервный комбинат

Я предприниматель с 15-летним стажем продаж продуктов нижегородцам и далее по России. Поставщиков выбираю самостоятельно и очень аккуратно.
Но у некоторых коллег финансы поют романсы, поэтому хватаются за соломинку , т.е. за телефон и начинают названивать всем и каждому: хоть бы кто купи их чудо-юдо!

Автор фото wwwerginru

Автор фото wwwerginru

Что ж ты звонишь, кто сам продаёт? Звони покупателю..!

От таких горе-бизьмесьменов (банков, стоматологий, не говоря о лже-служб безопасности) мне поступает, вот не соврать, по десятку звонков ежедневно:
- Купи-ите у меня!
- Возми-ите у меня!
- Хотим с вами сотру-удничать!

Названивают на пару с жуликами:
звонок от стоматологии – звонок из службы безопасности,
предлагают кредитную карту – предлагают торговать акциями,
купите наш сахар – купите наши консервы.

Так Мамоновский рыбоконсервный комбинат отметился навязыванием своей рыбной консервации.

К слову сказать, по телефону стараюсь не вести переговоры - однажды весьма хорошо заплатил жуликам. "Спасибо", научили быть осторожным!

Поэтому Мамоновскому РК вежливо (повторю - вежливо, 15 лет в бизнесе дают о себе знать) отказал. Не успел убрать мобилу в карман, Мамоновский РК опять тут как тут: «Ну, возьми наши консервы! Кто у вас отвечает за консервы?»

Что за "герболайвщик" такой? Помнишь таких приставучих - "Хочешь похудеть, спроси меня как"..?
"Гербалайвщику", как и пьянству - бой!
Поэтому быстренько забанил мамоновский номер - не отвлекай, мол, рабочий люд от трудового процесса!

Не знал, что Мамоновский РК был бы не мамоновцем, если б остановился! Нет.

Он на просторах интернета нашёл мой сайт и написал безосновательно гневный отзыв. Но и этого ему показалось мало. В отзыве рассыпался оскорблениями в адрес незнакомого ему предпринимателя из Российской глубинки. Который коротко и ясно отказал купить их консервы.

Вот что за люди? Прям по анекдоту – либо крестик сними, либо трусики надень: коли предлагаешь себя, какого хулишь меня?

И ещё хочу вслух, при всех спросить Мамоновский рыбоконсервный комбинат – это правда, ваши дела с реализацией настолько плохи, что готовы истерично бранить отказавшегося купить вашу поделку?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы