5

Опупеть теперь

Агентство стратегических инициатив в связи с пандемией коронавируса предложило кабмину временно приравнять мигрантов к гражданам России и выплачивать им пособия по безработице. Я не могу получить пособие за почти сорок лет первый раз обратился и хер. А тут граждане другой страны и приравнять. Совсем там охерели.

1
Автор поста оценил этот комментарий

1) У тебя не грамматические, а орфографические ошибки.

2) Про чтение - давай не меряться. Все равно на Пикабу длина заведомо известна. Что удивляет, так это то, как ты читал свое любимое произведение, что не сделал правильных выводов. Немца тогда били не потому что он немец (или мигрант - хе-хе), а потому что фашист.

3) Обрати внимание, я пока никого не называл тупым. Или это "мигрант" и "тупой" для тебя синонимы?! (тут должна быть картинка с довольным Грилтером)

раскрыть ветку (1)
Хочешь я позвоню поговорим. По хорошему, просто поговорим.
показать ответы
1

1) У тебя не грамматические, а орфографические ошибки.

2) Про чтение - давай не меряться. Все равно на Пикабу длина заведомо известна. Что удивляет, так это то, как ты читал свое любимое произведение, что не сделал правильных выводов. Немца тогда били не потому что он немец (или мигрант - хе-хе), а потому что фашист.

3) Обрати внимание, я пока никого не называл тупым. Или это "мигрант" и "тупой" для тебя синонимы?! (тут должна быть картинка с довольным Грилтером)

раскрыть ветку (1)
Хе фашисты были только в Италии, а в греманий были только нацисты. И слово фашисты пошло от палки для разделки мяса.
показать ответы

А что даже матом выругаться грамотно не можешь тогда? Это же расстрельный список! Ну ладно б ты "трансцендентный" с ошибками писал, а тут - 4-й класс средней школы. "При хуели", "без грамотный" - еще осталось "не ряха" и "у в а жаемый" (а чё - два предлога и союз - в школе не проходили штоле?) - и можно в КГБ сдавать как японского шпиона.

Таких, правда, в этих ваших интернетах чуть менее 95%, но ты ж не школьник, вроде, учился еще при Союзе, когда учителя еще не научились сами делать ошибок из расстрельного списка (вот список - почитай: https://lurkmore.to/Расстрельный_грамматический_список).

А туда же - мигранты не угодили. Они тоже, между прочим, люди и разные бывают - и нормальные и нет. И тоже оказались в хреновой ситуации, как и все мы.

раскрыть ветку (1)
Да я ужасно пишу. Блин. Ни чего поделать с этим не могу. Если бы была возможность по общаться в живую. Я бы исправил о себе впечатление.

А что даже матом выругаться грамотно не можешь тогда? Это же расстрельный список! Ну ладно б ты "трансцендентный" с ошибками писал, а тут - 4-й класс средней школы. "При хуели", "без грамотный" - еще осталось "не ряха" и "у в а жаемый" (а чё - два предлога и союз - в школе не проходили штоле?) - и можно в КГБ сдавать как японского шпиона.

Таких, правда, в этих ваших интернетах чуть менее 95%, но ты ж не школьник, вроде, учился еще при Союзе, когда учителя еще не научились сами делать ошибок из расстрельного списка (вот список - почитай: https://lurkmore.to/Расстрельный_грамматический_список).

А туда же - мигранты не угодили. Они тоже, между прочим, люди и разные бывают - и нормальные и нет. И тоже оказались в хреновой ситуации, как и все мы.

раскрыть ветку (1)
Я не помню как это называется. Когда человек очень много читает, и при этом делает грамматические ошибки. Я к примеру раза четыре перечитывал войну и мир. А одна из любимых книг это живые и мёртвые, я к чему не все кто без грамотно пишут, значит тупой. Я вот дико сомневаюсь что вы хоть что то из перечисленного читали. Потому что такие тупости не писали бы.
показать ответы

По словам:

не могу получить пособие

за почти сорок лет первый раз  обратился

А кто тебе злой буратино? Обратился бы раньше - получил бы. Зачем было тянуть 40 лет?

раскрыть ветку (1)
Блин не точно сформулировал. До жил почти до сорока, и в первые обратился.
1

Так ты сам мигрант что ли?

раскрыть ветку (1)
С чего бы? Родился тут живу тут работал всегда здесь. Да и на внешность типичный русский. У жены на половину немецкие гены. Тёща немка.
показать ответы
Карантин, епта!
"Прихуели" пишется слитно!
раскрыть ветку (1)
Я без грамотный. Какахи кипят просто.
показать ответы
1
первый раз обратился и хер

Какие основания для отказа?
В Ленобласти так вообще пособие сейчас назначается чисто по заявлению через инет. 17 тысяч рублей.

раскрыть ветку (1)
Перевили в начале марта на электронную трудовую. И ип пришёл коллапс в начале апреля. И так как живу в соседнем регионе не по прописке. Голову греют. Реально первый раз обратился, даже детские никогда не оформлял. Хватало. И тут писос подкрался.

Доцент, у тебя мама был? Зачем злой, как собака?

1) Пруфы. Где?

2) Хрен с пруфами, давай подумаем. Вот мигрант, как бы ты к нему не относился, приехал, работал, что-то-там получал. Теперь - амба. Работать нельзя, уехать не может. Что лучше - чтоб он с отчаяния (а с голоду такое наступит довольно быстро) пошел нарушать карантин-грабить-убивать-ебать гусей или чтобы ему немножко подкинули на пожрать? Пока карантин не закончится и пока они снова не смогут работать или уехать.

3) Ну ты сам написал, какой головняк создал для выдачи тебе пособия. Живешь не по прописке, не мигрант...

раскрыть ветку (1)
Домой епта. Домой. Херли раз эмигранты деньги домой отправляешь и там твоя семья НДС и прочие налоги платит с денег которые ты тут заработал. Тебе ещё и пособие от не твоего государства!!! А вы часом не при хуели!?
показать ответы