6961

Опрос на Пикабу

Всем привет! :)

До сегодняшнего дня мы развивались самостоятельно, без пап, мам и кредитов и хотим следовать этому курсу далее, хотим видеть Пикабу интересным, удобным и современным.

А чтобы оставаться сильными и независимыми, нужны средства.

Мы не хотим чрезмерно заполонять Пикабу рекламой, поэтому рассматриваем способ дополнительного заработка, заключающийся в добавлении реферальных ID к ссылкам, которые размещаются на Пикабу: если при переходе по ссылке в интернет-магазин кто-то из Пикабушников что-либо купит, мы получим небольшой % от продаж, при этом рядовой Пикабушник никаких изменений не заметит.

Таким образом, не создавая дополнительных рекламных мест, мы сможем получить больше средств, а значит работать лучше, продолжать развиваться и внедрять изменения.

Однако мы не хотим делать этого без Вашего согласия.

Надеемся, Вы согласны с нашим курсом развития и поддержите в опросе :)

UPDATE

Спасибо Вам за поддержку! :) Результаты опроса можно посмотреть здесь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Реализуйте функционал отделения рекламных постов от нерекламных с возможностью фильтрации. А то один и тот же закрепленный рекламный баннер раз 20 за день насмотришься, никакого желания переходить по подобным ссылкам не возникает.

раскрыть ветку (10)
2

К сожалению, на то она и реклама.
Возможно, в будущем мы сможем ротировать рекламные объявления, чтобы они не надоедали.

раскрыть ветку (2)
1
Как вариант сделать зависимость показов баннеров от рейтинга.

Например начиная с такого-то рейтинга получаешь способность скрывать баннеры, а уж пользуешься ты ей или нет - это твоё дело.

Будет стимулировать пользователей делать интересные посты.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, баннеры показываются сторонней системой (Яндексом и Google) и мы не можем повлиять на отображение того или иного баннера для конкретного пикабушника.

0

Во-во, вообще, я не понимаю зачем я должен смотреть рекламу War Thunder в шапке, в подвале, если я в жизни не установлю в эту игру, я не их ЦА, но я должен мучится и смотреть это говно каждый раз когда захожу на сайт.

раскрыть ветку (6)
2

@admin, вот видишь

людям нужен прем без рекламы

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо, я уже понял.
Если на эту функцию будет устойчивый спрос, то мы постараемся реализовать.
Первым о ней заговорили Вы.

раскрыть ветку (3)
0

а как по мне бред.
adblok и нет проблем) (хоть я им и не пользуюсь)
я вообще на рекламе не фокусирую взгляд

раскрыть ветку (2)
0

Не вся реклама блокируется Адблоком.

раскрыть ветку (1)
0
Это было в качестве примера. Щас ведь есть много блокировщиков. Не адблоком единым чист интернет от рекламы
0

Заклей верхнюю и нижнюю часть экрана и не смотри на это говно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку