имхо, уважать нужно "по умолчанию"
а там если мудак, вне зависимости от пола, то уж как получится
а там если мудак, вне зависимости от пола, то уж как получится
ещё комментарии
Я не уверен, что правильно тебя понял, по-этому уточню фактом, а ты уж сам решишь подтвердить или нет, ок?
Ты уважаешь любого человека, считаешь его заведомо честным, искренним и надежным. В любых обстоятельствах ты можешь довериться любому человеку, чем бы тебе не грозила ошибка. Верно?
Ты уважаешь любого человека, считаешь его заведомо честным, искренним и надежным. В любых обстоятельствах ты можешь довериться любому человеку, чем бы тебе не грозила ошибка. Верно?
раскрыть ветку (6)
тут ты уже задеваешь какие-то более высокие материи
все не так
моя дань уважению - всего лишь соответствие моральным принципам социума, нейтрально-доброжелательное отношение к незнакомым личностям и прочее..
честными - да, я считаю всех, пока они не докажут обратное
а вот довериться можно лишь очень немногим
все не так
моя дань уважению - всего лишь соответствие моральным принципам социума, нейтрально-доброжелательное отношение к незнакомым личностям и прочее..
честными - да, я считаю всех, пока они не докажут обратное
а вот довериться можно лишь очень немногим
ещё комментарии
т.е. по сути, ты не уважаешь ни одного незнакомого человека, и туда же в кучу абсолютное большинство всех людей с которыми ты как-то когда-то познакомился. Единственным позитивным моральным качеством, которым ты можешь поделится с обществом, это превентивная лояльность\толерантность, но не уважение.
Опять факт-вопрос)
Опять факт-вопрос)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Ты не до конца уверен, что у меня подмена понятий. Просишь разобраться с терминологией...
Ради чего мне разбираться с терминологией? Я прекрасно понимаю смысл каждого написанного мной слова. Как словарный, так и разговорно-"пацанский". И с твоей точки зрения, я должен разбираться с терминологией, только потому что человек, который не согласен со мной или не понял меня - неуверенно утверждает, что в моем посте подмена понятий.
Ради чего мне разбираться с терминологией? Я прекрасно понимаю смысл каждого написанного мной слова. Как словарный, так и разговорно-"пацанский". И с твоей точки зрения, я должен разбираться с терминологией, только потому что человек, который не согласен со мной или не понял меня - неуверенно утверждает, что в моем посте подмена понятий.
раскрыть ветку (2)
заметь, я не неуверенно утверждаю, я предполагаю
также вполне допускаю свою неправоту
не хочешь разбираться? отрицаешь субъективное восприятие качеств, чувств, понятий?
твое право
к чему тогда этот пост, если тебе абсолютно пофиг на то, что думают другие
я всего лишь к тому, что лично для меня "уважение" и "доверие" далеко не тождественные понятия
ты в праве думать так, как считаешь нужным
также вполне допускаю свою неправоту
не хочешь разбираться? отрицаешь субъективное восприятие качеств, чувств, понятий?
твое право
к чему тогда этот пост, если тебе абсолютно пофиг на то, что думают другие
я всего лишь к тому, что лично для меня "уважение" и "доверие" далеко не тождественные понятия
ты в праве думать так, как считаешь нужным
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии