Ну если у тебя брифинги интеграция ойти и при этом ты не заработал на бойлер для горячей воды, у меня для тебя плохие новости чувак.
Ну тут возможно, как я говорил рассматриваю вариант повесить его за окном на лето. Трубы пойдут за кухней.
У меня можно всем похуй, вон на первом этаже вообще балконы построили, да и у меня можно утащить трубы на мой балкон, и там под крышей его повесить, две недели в году будет норм.
Нах этот бойлер. Две недели максимум в год всего - можно и из ковшика, а то и вообще, куда-то на отдых выехать.
Блять и за что минус? Я же не предлагаю вести нахуй до ванны, провести в прихожую, а дальше удлинителем
Тема! где ты раньше был?! у нас включили воду позавчера.
Бойлер есть, но я его не включаю, боюсь за трубы, там что-то начинает капать, если раз в год крутить(
для комфортного проточника нужна отдельная мощная линия, для бойлера подойдет обычная розетка
Ну я неспроста добавил слово "комфортный". У меня, к слову, в ванной проточник на 7кВт, и он летом позволяет комфортно мыться, а замой его не хватает уже - либо вода прохладная либо напор маленький.
мнение об этом меняется с появлением детей, особенно пока они маленькие. Да и не знаю как там в Москве, в регионах эта опрессовка стабильно эволюционирует в ремонт который может длиться больше месяца. Да и внеплановые отключения горячей воды никто не отменял, в том числе и зимой.
Да мне и бойлер не нужен. Я могу в чайнике нагреть, и сполоснуться. Или взять неделю удалёнки, и свалить на дачу. Или поехать на какую-нибудь базу отдыха. Главное, чтоб связь была.
Ну если две недели, то да. У нас на месяц отключают. Потом через неделю опять что то прорвало, еще на месяц. И так все лето.