Определитесь, господа
Пикабу: запрещает сиськи.
Пикабушники: куда дели, алло, верните, мы ради них на пикабу и заходим!
*клубничный бунт*
Пикабу: разрешает сиськи.
Пикабушники: да вы заебали, куда столько сисек, уже на Пикабу зайти нельзя!
P.S. Я знаю, почему все возмущаются, я и сама возмущаюсь, просто ситуация выглядит комично.
Ситуация не выглядит комично, вы смешали две разные проблемы в одну кучу. Люди во втором пункте жалуются не на сами сиськи, а на сломанную ленту постов, из-за которой в горячем и лучшем вместо постов с привычными 8-10к рейтинга все понизилось до уровня постов рейтинга 2-3к и ниже, горячее вообще трехзначное. И кроме рейтинга ухудшилось качество и разнообразие постов - если раньше было много разнообразных постов, то теперь буквально по пальцам пересчитать темы можно. Количество сисек выросло многократно, раз в 100, например, у меня всегда была клубника включена, но если до недавнего времени клубничные посты попадались реже, чем в сотне обычных постов (т.е. надо было реально очень много и целенаправленно мотать горячее, чтобы увидеть хоть один клубничный пост), то сейчас эти посты идут через один. И нет, я не банил никакие теги в апреле, как и не подписывался ни на что, не лайкал и вообще не менял кардинально свой аккаунт. Об этой проблеме с конца апреля не писал только ленивый. В последнее время стало несколько получше, но все еще значительно хуже, чем до апреля 2021. Вот о чем пишут люди из второго пункта, а вовсе на сами сиськи по себе.