24

Опомнились, или какой-то развод?

Опомнились, или какой-то развод?

Буквально только что прилетело от госуслуг сообщение о задолженности по оплате проезда по платной дороге.
Удивился немало, т.к. не помню , чтобы когда-то вообще пользовался услугами платного проезда.
Собственно, само сообщение на слайде. И обратите внимание на дату. Это скоро пять лет минет.
Напрягал память, как мог, но так и не припомнил был ли я там в то время, да и вообще когда-нибудь. Да и слабо представляю, где именно этот участок дороги.
Никакой обратной связи от ГК Автодор не нашёл. Как прояснить ситуацию с данным начислением не представляю даже. Вот сюда хоть напишу, и в Спортлото попробую.
Сталкивался кто с таким?

2
Автор поста оценил этот комментарий
сразу в письме было
раскрыть ветку (1)
6
Папаша в декрете
Задумался после твоего коммента и пошел на госуслуги. Оказывается, если провалиться в само начисление, то там есть вся информация. А именно, фотографии фуры с похожим номером. И, оказывается из госуслуг есть ссылка на специальную форму по оспариванию начисления.
Так что извиняюсь за устроенную панику и обещаю впредь быть внимательнее.
Иллюстрация к комментарию
1
Я, вроде, в их приложении обратную связь находил, когда спустя пол года после поездки на юг мне стали прилетать долги. Правда не удалось отбрыкаться, сказали вот на отрезке 524-611 км с вас списали 100р, а проезд 400. Ошибка 🤷🏻‍♂️ Извините, оплатите.

Кстати, я всегда пользовался андройдом, поэтому в спорных ситуациях открываю хронологию в гугл картах и смотрю, что я делал прошлым летом)
раскрыть ветку (1)
3
Папаша в декрете
Мне их приложение не надо. На моих направлениях пока нет платных дорог, слава яйцам.
Пока нашёл наш местный нижегородский офис этой шарашкиной конторы. Попробую завтра их звонками позадрачивать. Один хуй на работу ходить не надо. Времени хватит. Просто так я им пятихатку не отдам

Не торопись оплачивать! Где они были целых пять лет?

И потом, как может человек не помнить, где он был пять лет назал?! Если, конечно, он не болеет боле́знью Альцгеймера. Без ложной скромности скажу: я вот могу вспомнить где я был 15 лет назад. Правда день в день смогу вспомнить только лет до пяти. А так, вспомнить где я был в такой-то месяц такого-то года и, вообще, бывал ли там вообще - не проблема!

раскрыть ветку (1)
1
Папаша в декрете
Так я и помню, что именно в эти даты я в окрестностях столицы был бы сильно вряд ли. Ибо обыкновенно, в первопрестольную мы приезжали только в связи с отпусками. Для удобного вылета в европейские страны. А в сентябре я в отпуске ни разу в жизни не был. Обыкновенно - это очень сильно загруженный по работе месяц года. Да и в те времена ковид бушевал по всему миру, и никаких перелётов мы не совершали. Не мог я там быть в тот день ну никак.
показать ответы
0
Папаша в декрете
Иллюстрация к комментарию
2
сразу в письме было
раскрыть ветку (1)
0
Папаша в декрете
У меня только слайд
1
Было такое, прислали с фото не моей машины, совппдали только 2 цифры номера. Написала в ответ, что это не я. Они ответили что, спасибо, принято.
раскрыть ветку (1)
0
Папаша в декрете
То есть у них есть какое-то фото? Как бы теперь его раздобыть...
показать ответы
0

Я операторам дозванивался по номерам с сайта. Интересно про мою поездку кто-то тоже однажды вспомнит? А то я году в 22 проезжал, но начислений не было.

раскрыть ветку (1)
Папаша в декрете
На сайте есть какой-то короткий номер, по которому робот говорит, какие кнопки надо нажимать в том или ином случае. Моего случая робот не озвучил, как и предложения поговорить с оператором.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги